Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Blizzard советует забыть об игроках поддержки Overwatch 2, скоро каждый сможет исцелить себя

В 9-м сезоне Overwatch 2 вносятся большие изменения.

Blizzard просто не может не внести некоторые сбивающие с толку изменения в Overwatch 2 , последнее из которых будет предстоящим, которое даст каждому герою пассивную способность исцеления.

Я не эксперт по Overwatch. Я потратил на это несколько часов, у меня все получилось, но я не совсем тот, кто знает все тонкости. Тем не менее, идея добавить пассивный навык самоисцеления в игру, в которой есть персонажи поддержки, чьей явной целью является исцеление своих товарищей по команде, кажется немного странным выбором, даже мне. Blizzard объяснила предстоящие изменения в недавнем сообщении в блоге , где сообщила, что в 9-м сезоне «герои-танкисты и герои урона получат модифицированную, доработанную версию пассивного самоисцеления поддержки. Это должно дать игрокам, не поддерживающим поддержку, больше возможностей». варианты с точки зрения поддержания себя.

«Также должно снизиться давление на игроков поддержки, которые должны поддерживать всех в живых, поскольку отдельные игроки теперь имеют больше контроля над своим собственным запасом здоровья. В Overwatch постоянно происходит перетягивание каната между силой команды и силой отдельного героя или игрока. Подобные изменения немного меняют баланс. Это то, что мы постоянно оцениваем. Мы по-прежнему хотим, чтобы Overwatch определялся командной стратегией и механикой, но мы считаем, что сейчас и, возможно, это можно немного отодвинуть больше в будущем».

По словам Blizzard, все это происходит во имя командной работы. В сообщении отмечалось, что они представили систему Ping и систему Spawn Together, чтобы помочь игрокам лучше работать вместе, причем последняя из двух, по-видимому, получила настройку в 9 сезоне, чтобы «сделать эффект более заметным». Пассивное самоисцеление — это попытка ответить на вопрос: «Что происходит, когда ваша команда плохо работает вместе?» Я знаю, что есть определенные игроки (глядя на вас, Мойра), которые могут ставить урон выше лечения, но для меня это звучит как изменение, которое отговорит игроков поддержки выполнять свою работу. Но эй, это всего лишь скромное мнение игрока в Бастион, проведшего в игре сравнительно минимальное количество часов!

У 9-го сезона Overwatch 2 пока нет точной даты выхода, но ожидается, что он выйдет в феврале. А пока вы можете перейти к ограниченной по времени версии быстрой игры под названием Hacked , но сделать это следует как можно скорее, поскольку она завершится сегодня.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.