Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Aion [CPP] RU + CIS
Steamgold [CPS] RU

Activision Blizzard изменяет Overwatch 2

«Мы услышали ваши отзывы и нас ждут большие обновления».

Activision Blizzard вносит «серьезные изменения» в Overwatch 2 в рамках «оживления» бесплатного шутера, который надеется «сделать PvP-геймплей более полезным и увлекательным», а также «обеспечить большую прозрачность для игроков».

В откровенном блоге команда настаивает, что «услышала отзывы» игроков о соревновательной игре за последние восемь сезонов, и планирует представить «большие обновления», чтобы вы могли лучше развивать свои навыки и «увидеть как вы продвигаетесь по карьерной лестнице».

Овервотч 2 | Сезон 9: Чемпионы | Официальный Трейлер.

«Мы создали улучшенную систему, которая является более точной, а также помогает передать смысл математической сложности современного подбора матчей и дает четкое представление о том, что влияет на ваш рейтинг в каждом матче», — заявили в команде.

«Одна из отзывов, которые мы услышали, заключалась в том, что знание вашего ранга ничего не говорит о том, почему ваш рейтинг повысился или понизился. Первоначально соревновательные обновления создавались для предоставления обновлений, которые отражали ваш рост как игрока в нескольких матчах, но с целью обеспечив большую прозрачность в каждом отдельном матче, мы вернемся к обновлению вашего ранга после каждого матча и покажем, какой прогресс вы получаете или теряете между каждым дивизионом навыков».

Это, а также отображение модификаторов, которые повлияли на ваш последний матч, под индикатором прогресса ранга, «обеспечит прозрачность подбора игроков для каждого матча».

«Обратная связь является движущей силой этих изменений, и мы хотим услышать ваши мысли о соревновательной игре сейчас, когда у вас будет больше контекста для каждой игры», — добавили в команде.

«По своей сути Overwatch 2 — это соревновательная игра, поэтому важно, чтобы основные системы и соревновательная система были максимально интуитивно понятными и доступными. В дополнение к этим основным системным изменениям мы вносим изменения в Фарру и Джанкертаун, которые мы поговорим об этом в следующем блоге».

Overwatch 2 – Season 9: Champions выйдет 13 февраля. Другие изменения, запланированные на новый сезон, включают новую систему развития, совершенно новый уровень навыков выше Гранд-мастера, «а также серьезные изменения игрового процесса в бою, выживаемости героев и ролевых пассивах».

В отдельном блоге директор Аарон Келлер заявил, что стремление к переменам исходит от самого сообщества, добавив, что «отзывы […] игроков вместе с видением нашей команды [сделают] игру более увлекательной и сложной для всех».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.