Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Kinguin WW

Создатель «Гризельды» объясняет, почему сериал заканчивается до реального убийства

Соавтор «Гризельды» Эрик Ньюман объяснил, почему команда, работавшая над криминальной драмой, не включила в сериал смерть главного реального персонажа, заявив, что ее убийство «вероятно, пришло к ней милостиво» после значительной потери. 

В интервью  Collider Ньюман — шоураннер  «Нарко»  и  «Нарко: Мексика»  — объяснил, почему Гризельда закончилась именно так, несмотря на то, что изначально планировал показать, как реальная Гризельда встретила свою окончательную кончину.

«Когда вы рассказываете о ее детях и о том, как она к ним относилась, несомненно, она любила своих детей, и, может быть, это своего рода нарциссическое расстройство личности, в котором некоторые люди видят своих детей как продолжение самих себя, но нам казалось, что время между смертью ее детей и ее смертью, вероятно, было каким-то ужасным чистилищем или еще хуже. Я думаю, что смерть в каком-то смысле, вероятно, пришла к ней милостиво после такой потери и травмы, которая характеризовала ее жизнь», — сказал Ньюман. 

Он добавил: «В то же время кое-что произошло во время ее пребывания в Нью-Йорке со своим вторым мужем, где она была довольно успешным торговцем наркотиками в Нью-Йорке. Это все вещи, которые мы рассматривали, и в тот или иной момент они были в истории, но мы действительно чувствовали, что самая чистая версия истории — это та, где вы встречаете ее в нижней точке, когда на кону все поставлено на карту, а в будущем ничего нет. образный банк, за исключением килограмма кокаина, который ей нужно продать. Мы готовы позволить ей сойти с рук, если она сможет построить лучшую жизнь для своих детей — вплоть до «Мои дети мертвы, я потерял десятилетия своей жизни», и трагедия завершена».

О чем Гризельда?

«Гризельда» с Софией Вергарой в главной роли представляет собой «вымышленную инсценировку, вдохновленную жизнью сообразительной и амбициозной Гризельды Бланко, которая создала один из самых могущественных картелей в истории».

В остальной актерский состав входят Альберто Герра в роли Дарио Сепульведы, Кристиан Таппан в роли Артуро Месы, Мартин Родригес в роли Риви Айялы, Хулиана Эйден Мартинес в роли Джун Хокинс и Ванесса Ферлито в роли Кармен Гутьеррес.

Все шесть серий «Гризельды» теперь транслируются на Netflix . 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.