Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

История рыцаря 2: Netflix передал предлагаемое продолжение фильма

Средневековый комедийный боевик 2001 года ““История рыцаря” получил смешанные отзывы при запуске. По словам режиссера Брайана Хелгеланда, и Sony , и Netflix передали возможные продолжения фильма.

В разговоре с Inverse Хельгеланд недавно рассказал, что после выхода в 2001 году у команды разработчиков появилась идея для фильма-продолжения. Проект будет представлять собой пиратский фильм, повествующий о графе Адемаре в роли Русуфа Сьюэлла, который увозит Джослин (Шеннин Соссамон) в Константинополь. Однако в то время Sony отказалась снимать фильм.

“Когда мы закончили “Историю рыцаря”, мы уже думали о том, чтобы снять продолжение в виде пиратского фильма”, – сказал Хельгеланд. “Сюжет вращался вокруг графа Адемара, похищающего Джослин и увозящего ее в Константинополь. Они становятся рабами на галерах после того, как их лодку захватывают пираты. На лодке есть заключенный, у которого на спине вытатуирована карта сокровищ, но его продолжают пороть за недисциплинированность. Ребята вызвались по очереди подвергаться порке в этом месте заключения, чтобы карта не стерлась. Sony не хотела этого делать. ”

Netflix и Sony решили отказаться от потенциального продолжения

Хелгеланд отметил, что Пол Беттани (сыгравший Джеффри Чосера в фильме) также подкинул ему идею, согласно которой дочь персонажа Хита Леджера Уильяма Тэтчера отправляется в приключение, чтобы самой стать рыцарем. Режиссер сказал, что поделился идеей с Sony, которая, казалось, была заинтересована в создании этого фильма с Netflix, но в конечном итоге Netflix решила не продвигаться вперед после того, как проверила идею на своих алгоритмах.

“Мне предложили еще одну идею, которая касалась дочери Уильяма”, – сказал Хельгеланд. “Пол Беттани позвонил мне после ужина с Аланом Тьюдиком, и у ребят возникла идея, что Уильям погиб во время войны. Однако у Уильяма есть дочь-подросток, которая хочет участвовать в рыцарском турнире, но ей не разрешают, потому что она женщина. Она выслеживает банду, и они соглашаются научить ее рыцарским поединкам, но ей приходится скрывать, кто она такая. Они коротко подстригают ее волосы, и она говорит низким голосом, и так далее.

“Я предложил это Sony, потому что у них есть права, и, похоже, они были заинтересованы в создании этого с Netflix, выпустив его как фильм Netflix. Насколько я понимаю, Netflix протестировала идею продолжения с помощью своих алгоритмов, которые показали, что оно не будет успешным. ”История рыцаря “, кажется, становится все популярнее с каждым годом; это самое странное “.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.