Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Aion [CPP] RU + CIS

Элайджа Вуд присоединится к Тео Джеймсу в новом фильме по Стивену Кингу

Татьяна Маслани , Элайджа Вуд и другие присоединились к Тео Джеймсу в «Обезьяне» , новом фильме ужасов, основанном на рассказе Стивена Кинга .

Согласно Deadlin , Маслани («Женщина-Халк: адвокат») и Вуд («Властелин колец») присоединились к актерскому составу «Обезьяны», съемки которого завершились примерно неделю назад. Помимо Джеймса («Белый лотос») в фильме также снимутся Кристиан Конвери («Sweet Tooth»), Колин О’Брайен («Милый Эдвард»), Рохан Кэмпбелл («Братья Харди») и Сара Леви («Шиттс Крик»).

О чем Обезьяна?

«В «Обезьяне», когда братья-близнецы Хэл и Билл обнаруживают на чердаке старую игрушку своего отца, вокруг них начинает происходить череда ужасных смертей», — говорится в описании Deadline. «Братья решают выбросить обезьяну и жить дальше, с годами отдаляясь друг от друга. Но когда загадочные смерти начинаются вновь, братья должны воссоединиться, чтобы найти способ уничтожить обезьяну навсегда, прежде чем она заберет жизни всех, кто им близок».

«Обезьяна» Кинга была впервые опубликована в 1980 году. Позже она была отредактирована и переиздана в сборнике рассказов Кинга «Команда скелетов», вышедшем в 1985 году.

Сценаристом и режиссером фильма «Обезьяна» является Осгуд Перкинс, сын Энтони Перкинса, который ранее руководил фильмами «Дочь черного пальто» в 2014 году, «Я милая штучка, которая живет в доме» из 106, «Гретель и Гензель» 2020 года. Он также снял фильм «Длинноногие», который выйдет в прокат в июле этого года.

Джеймс Ван продюсирует фильм вместе с Майклом Клиром, Джейсоном Клотом, Дэйвом Капланом, Брайаном Кавано-Джонсом и Крисом Фергюсоном. Фред Бергер, Питер Луо, Нэнси Сюй и Джон Фридберг выступают в качестве исполнительных продюсеров.

«Стивен Кинг — крестный отец жанра ужасов. Он оказал на меня огромное влияние в детстве и на протяжении всей моей карьеры, и я всегда мечтал помочь воплотить в жизнь одну из его историй», — сказал ранее Ван в своем заявлении. «Обезьяна — мой личный фаворит, с ее простым, культовым и невероятно востребованным на рынке тщеславием. И я не могу представить никого лучше, чем такой дальновидный и давний поклонник жанра, как Осгуд, который воплотил бы это в жизнь».

Дата выхода The Monkey еще не назначена.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.