Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Актер “Фуриоса” напоминает Хидео Кодзиме персонажа из Metal Gear Solid

В то время как многим, кажется, нравится Фуриоса: Хроники Безумного МаксаДжорджа Миллера, Хидео Кодзима, создатель Metal Gear Solid и Death Stranding, был особенно взволнован. Он даже находит знакомую связь между актером в фильме и персонажем из своей самой известной серии игр.

Кодзима крепко подружился с режиссером “Фуриозы” Джорджем Миллером, и Миллер придал ему сходство с персонажем грядущего фильма Кодзимы “Death Stranding 2”. Когда дело доходит до Фуриосы, Хидео Кодзима не скрывает своих чувств по этому поводу, легкомысленно заявляя о своей любви к ней в социальных сетях.

В недавнем посте Кодзима выразил любовь к паре недавно представленных персонажей после повторного просмотра фильма. Он сказал, что Чарли Фрейзер и Том Берк ”наверняка станут прорывным хитом”. после их выступлений в роли матери и наставника Фйриосы соответственно.

Но больше всего его внимание привлек образ преторианца Джека Берка. Он считает, что персонаж имеет поразительное сходство с персонажем (ами) Metal Gear Solid Снейком, говоря: ”Я мог видеть в нем только Снейка”.

Актер Фуриосы подтверждает сравнение Хидео Кодзимы с Metal Gear

Интересно, что Кодзима познакомился с Берком на вечеринке и рассказал о сходстве, которое подтвердил Берк.

Когда я встретил Тома на вечеринке, я спросил его об этом ”, – написал Кодзима. ”И он сказал мне, что съемочная группа в первый день съемок сказала ему, что он похож на Снейка.

Снейк – это не просто один из персонажей серии Metal Gear Solid; все они, так или иначе, являются клонированной или замаскированной версией главного героя Metal Gear Solid 3 Голого Снейка (также известного как Джон или Джек), поэтому все они имеют сходство. Трудно не согласиться с тем, что преторианец Джек Берка очень похож на потерянного Les Enfant Terribles .

Аня Тейлор-Джой играет Фуриозу, роль, которую Шарлиз Терон изначально играла в фильме “Безумный Макс: Дорога ярости”.

По мере того, как рушится мир, юная Фуриоза похищается из Зеленого Уголка Многих Матерей и попадает в руки огромной Орды байкеров во главе с Военачальником Дементусом. Пробираясь по Пустоши, они натыкаются на Цитадель, которой руководит Бессмертный Джо. Пока два Тирана сражаются за господство, Фуриосе приходится пережить множество испытаний, пока она собирает средства, чтобы найти дорогу домой.

Комментарии закрыты.