Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

Все игры с презентации Xbox Partner Preview

Frostpunk 2! Creature of Ava! Kunitsu-Gami!

Витрина Xbox Partner Preview позволила нам взглянуть на ряд сторонних игр, которые выйдут на Xbox Series X/S в этом году. Во время 30-минутной презентации нам показали множество трейлеров, в том числе вкус вдохновленной японской мифологией «Куницу-Гами: Путь богини» и анонс The Sinking City 2.

Если вы пропустили презентацию или хотите вернуться к одной из отмеченных игр, ниже представлен обзор всего, что было показано во время демонстрации Xbox Partner Preview.

Unknown 9: Awakening

Показ начался со взгляда на Unknown 9: Awakening от Reflector и Bandai Namco. Это захватывающее приключение выйдет летом 2024 года. Unknown 9: Awakening имеет очень сильную атмосферу Assassin’s Creed, так что, если вы поклонник Assassin, это может быть для вас.

Sleight of Hand

После этого появилась Sleight of Hand от RiffRaff Games. Сочетая крутой детективный роман и колдовство, вам придется использовать скрытность и магию, чтобы раскрыть, почему вас подставил ваш старый клан. Sleight of Hand выйдет как на ПК, так и на Xbox Series X/S.

The Alters

Затем мы отправились в космос с The Alters. Здесь вам придется исследовать чужую планету, гарантируя, что вы останетесь в безопасности от ее смертоносных восходов, создавая альтернативные версии себя. Звучит легко, правда? Ну, ты также должен убедиться, что все ладят… Солнце теперь звучит не так уж и плохо…

Creatures of Ava

Приключенческая игра о спасении существ от издателя 11 Bit Studios, Creatures of Ava, создается в сотрудничестве с испанскими инди-студиями Inverse и Chibig. Рианна Пратчетт также принимала участие в создании повествования . Эта игра обещает по-новому взглянуть на жанр укрощения монстров, уделяя больше внимания сохранению, а не заставляя их сражаться за вашу личную славу.

Creatures of Ava выйдет на Xbox Series X/S и ПК позднее в этом году. Он также будет доступен с первого дня на ПК и Xbox Game Pass.

Roblox: Griefville X Chucky

Следующим на сцену вышел Roblox, взглянув на расширение Griefville X Chucky. Если вы хотите сразиться с этой одержимой куклой, то не нужно ждать — Чаки прибудет в Роблокс сегодня.

The Sinking City 2

Мы вошли в царство лавкрафтовского хоррора с анонсом The Sinking City 2 . The Sinking City 2, вышедшая в следующем году на Xbox Series X/S, а также на ПК и PlayStation 5, предлагает ужасающую отдельную историю, действие которой происходит в США 1920-х годов. Итак, даже если вы еще не играли в оригинальную The Sinking City, вы сможете ощутить ужасы, которые предлагает эта игра.

Final Fantasy 14 Online

Square Enix объявила о выходе полной версии Final Fantasy 14 Online на Xbox Series X/S 21 марта . Если вы готовы к фантастическому приключению, примите участие в открытом бета-тестировании! Игроки Game Pass Ultimate смогут претендовать на привилегии Starter Edition с 21 марта по 19 апреля.

S.T.A.L.K.E.R. Legends of the Zone Trilogy

Затем презентация приобрела совершенно иную атмосферу с анонсом трилогии «СТАЛКЕР: Легенды Зоны» . Эта коллекция игр, содержащая все три игры: «Тень Чернобыля», «Чистое небо» и «Зов Припяти», сегодня впервые выходит на Xbox и PlayStation.

Monster Jam Showdown

После этого настало время крутых гонок Monster Jam Showdown. Здесь вы сможете насладиться как гонками по бездорожью, так и вождением вольным стилем, когда игра выйдет позднее в 2024 году.

Persona 3 Reload Expansion Pass

Затем мы взглянули на Persona 3 Reload Expansion Pass под названием Episode Aigis. Разделены на три волны: первая выйдет 12 марта, а вторая — в мае 2024 года. В конечном итоге вы сможете исследовать подземелье «Бездна времени» и использовать новые теургии, когда в сентябре 2024 года выйдет эпизод «Эгида — Ответ».

The First Berserker: Khazan

После этого вышла The First Berserker: Khazan — новая ролевая игра от Nexon. С помощью магии и массивного меча (не выходя из дома без него) вы сможете разрубать врагов на куски и решать головоломки, когда эта игра выйдет на Xbox Series X/S.

Tales of Kenzera: Zau

Следующим был взгляд на Tales of Kenzera: Zau. Эта однопользовательская «Метроидвания» — дебютная игра от Surgent Studios и личный проект Абубакара Салима, известного тем, что озвучил Байека в Assassin’s Creed Origin. Tales of Kenzera: Zau выйдет 23 апреля 2024 года .

Ранее в этом году мы рассмотрели Tales of Kenzera: Zau для нашей серии «Список желаний», так что, если эта игра привлекла ваше внимание, прочтите эту статью, чтобы узнать больше.

Frostpunk 2

Frostpunk 2 выйдет для ПК 25 июля 2024 года , так что, если вы готовы к леденящим кровь приключениям, отметьте эту дату в своем календаре! С первого дня игра также будет доступна в PC Game Pass. К сожалению, мы все еще ждем, когда выйдет консольная версия.

Действие Frostpunk 2 происходит через 30 лет после оригинальной игры, и вам снова предстоит построить город на ледяных пустошах.

Kunitsu-Gami: Path of the Goddess

Kunitsu-Gami: Path of the Goddess, новый экшен от Capcom, тогда оказался в центре внимания . Черпая вдохновение в японском фольклоре и мифологии, вам предстоит сражаться со смертоносными зверями и восстанавливать деревню. Kunitsu-Gami: Path of the Goddess выйдет в 2024 году на Xbox Series X/S и будет доступна по Game Pass.

Надеюсь, вам понравилась демонстрация Xbox Partner Preview. Что-нибудь вам понравится?

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.