Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
AMAZING ONLINE [CPP] RU
Бука

SpellRogue — это игра в кости!

Бросайте кости, чтобы подпитать свою тщательно составленную колоду карт.

В новом рогалике SpellRogue для построения колод есть интересная особенность: у вас, конечно, есть свои карты, но они питаются от набора кубиков, которые вы перебрасываете каждый ход. SpellRogue, дебютная игра нового разработчика Guidelight, фокусируется на создании мощных комбинаций способностей заклинаний и подпитке их путем броска кубиков маны.

В ранних обзорах пользователей она называется комбинацией Slay the Spire и Dicey Dungeons , что является довольно убедительной рекомендацией, если вам нравится любая из этих игр, определяющих жанр.

Идея довольно проста: у вас есть ряд карт заклинаний, для активации каждой из которых требуется кубик с определенным броском. Каждый ход вы бросаете набор кубиков маны и тратите их на разыгрывание заклинаний. Достаточно просто, но отсюда становится дико: персонажи могут крутить свои кубики и манипулировать ими, изменяя то, что было брошено, в то время как некоторые заклинания возвращают кубики, использованные для их броска, в измененной форме, или изменяют эти кубики навсегда.

В раннем доступе от 12 февраля есть три персонажа и полная кампания, которую нужно пройти, заканчивающуюся битвой с боссом, а также множество эффектов-мутаторов, что делает игру новой и интересной. В ходе раннего доступа разработчики надеются добавить «нового волшебника на тему Воздуха, добавив новых боссов и элитных врагов, добавив больше заклинаний, артефактов, реликвий, зелий и мутаторов».

По мере каждого прохождения вы можете заполнить несколько ячеек улучшений для каждого заклинания, получая эффекты, которые варьируются от базового дополнительного урона или бонусной цели до постоянного изменения количества кубиков, необходимых для активации этих заклинаний, возвращая кубики в обмен на их использование. или сколько раз их можно активировать в каждом бою.

По ходу дела вы также собираете артефакты, которые, например, заставляют вас каждый ход бросать дополнительные кубики, но при этом терять здоровье; бросьте дополнительные кубики, но потеряете все свои шестерки; или бросайте бонусный кубик каждый раз, когда вы разыгрываете 12 заклинаний. Наконец, вы получаете мощные ритуальные заклинания, которые можно использовать только тогда, когда вы заполните шкалу энергии. Этого достаточно, чтобы вы, вероятно, могли придумать несколько довольно аккуратных комбинаций.

Вы можете найти SpellRogue в Steam , где ранний доступ стоит 16 долларов. Он разработан Guidelight и опубликован разработчиками Deep Rock Galactic Ghost Ship.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.