Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Aion [CPP] RU + CIS
Kinguin WW

Релиз 1.0 игры на выживание вампиров V Rising выйдет на ПК в мае этого года

После двух лет раннего доступа.

Два года разработки V Rising в раннем доступе почти подошли к концу; Stunlock Studios объявила, что ее знаменитая игра о выживании вампиров выйдет 1.0 для ПК 17 мая, а релиз для PlayStation 5 появится позднее в этом году.

V Rising, если вы не знакомы, вышла в ранний доступ еще в мае 2022 года и представляет собой изометрическое приключение на выживание, в котором игроки и их друзья исследуют мрачный открытый мир, пытаясь утвердить свое вампирское превосходство.

В формуле выживания есть несколько изящных изменений, в том числе цикл дня и ночи, который заставляет игроков оставаться в тени, пока солнце высоко (по очевидным причинам), механика кровососания, дающая определенные способности в зависимости от истощенных существ, и — возможно, лучше всего — возможность построить собственный внушительный замок. Все это помогло V Rising практически сразу стать хитом, собрав более 1 миллиона игроков всего за неделю после запуска раннего доступа.

С тех пор Stunlock Studios продолжает расширять возможности раннего доступа, и майская версия 1.0, как подробно рассказала студия ранее, принесет некоторые существенные изменения и дополнения, в первую очередь ориентированные на финальную версию V Rising. К ним относятся новый уровень брони и оружия, а также балансировка существующих наборов для более плавного развития. Кроме того, в версии 1.0 были расширены все остальные уровни существующей брони за счет новых наборов с уникальными характеристиками и внешним видом, связанными с боевыми архетипами игры — зверем, воином, разбойником и ученым, — что позволяет расширить специализацию.

Также есть изменения версии 1.0, предназначенные для улучшения финального PvP на PvP-серверах. Осколки, например, были заменены зданиями на уникальные ожерелья, которые необходимо пополнять, вынося их в мир. Станлок надеется, что этот шаг будет способствовать «более активному и захватывающему опыту для всех, а также предоставит интересные льготы и инновационный игровой процесс для вампиров». которым нравится играть более дружелюбно».

Другие дополнения и изменения, в том числе новые параметры настройки цвета и обновленная система освещения, подробно описаны в блоге разработчика версии 1.0 , опубликованном ранее в этом году.

Все это будет включено в обновление 1.0 для V Rising, которое выйдет в Steam 17 мая. Версия для PS5, находящаяся в разработке еще в феврале, должна появиться где-то «позже в этом году». Если вам интересно узнать больше о V Rising, вы можете прочитать некоторые впечатления о раннем доступе от Роберта Перчеза из Eurogamer в другом месте на сайте.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.