Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Aion [CPP] RU + CIS

Разработчик Palworld останется небольшой студией, подробности первого рейда

«Бюджетные игры высшего уровня не для нас».

Разработчик Palworld Pocketpair останется небольшой студией, несмотря на успех ее игры на выживание «Покемоны с оружием».

В беседе с Bloomberg основатель и исполнительный директор Pocketpair Такуро Мизобе сказал, что разработчик «[является] и останется небольшой студией». «Я хочу сделать несколько маленьких игр», — добавил он, — «большие бюджетные игры категории АА не для нас».

Компания не планирует значительно увеличивать штат сотрудников (хотя в феврале она обратилась к разработчикам с просьбой помочь удовлетворить острую потребность в персонале ), сообщил Мизобе, и открыта для рассмотрения предложений о партнерстве или приобретении.

Мизобе также заявил, что Pocketpair ведет переговоры о переносе Palworld на другие платформы. Хотя в настоящее время игра доступна только в Steam и Xbox, в январе глава инди-отдела PlayStation Сюхей Ёсида предположил, что Palworld собирается выпустить на PlayStation .

Тем временем Pocketpair раскрыла информацию о следующем обновлении Palworld, которое будет включать в себя первого рейдового босса игры. Новый «могущественный злой» приятель называется Беллануар, и он воплощает в себе недавний эмо-ренессанс. С самого начала он не напоминает мне какой-то конкретный дизайн покемонов, хотя его концепция выглядит как смесь Готильеллы (которая больше похожа на Уэнсдей Аддамс/Селесетию из Данганронпы, чем на Беллануара) и Мега Гардевуар (с таким силуэтом? И с таким размахом). прическа?).

Беллануар из Palworld
Я хотел бы знать, какой краской для волос она пользуется. | Изображение предоставлено: Pocketpair

Pocketpair также пообещал больше исправлений и мер по борьбе с мошенничеством. Игроки Palworld страдают от воздействия читеров с момента запуска, и в прошлом месяце Pocketpair признала, что с трудом справляется с количеством случаев, связанных с читерством.

Вам не обязательно быть разработчиком, чтобы помочь Pocketpair работать в Palworld. Студия недавно открыла заявку на участие в программе закрытого тестирования Palworld , но предупредила, что заявителям не следует рассчитывать на то, что они будут использовать ее для «бесплатной игры или раннего знакомства с новым контентом».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.