Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Продолжение Battlefield 2024 вернет полюбившуюся нам особенность серии, которую мы пропустили

Battlefield снова сосредоточится на большем и лучшем разрушении, начиная с текущей игры, находящейся в разработке.

Со времени выхода первой Bad Company разрушение стало определяющим фактором современной эпохи игр Battlefield . Наряду с общевойсковым боем и классовой системой — все три вместе составляют основу каждой будущей игры Battlefield.

Так было, конечно, до Battlefield 2042, где разрушение (и сама система классов) отошло на второй план по сравнению с другими устремлениями DICE, такими как стремление к 128 игрокам на гораздо больших картах и ​​персонажам-героям с уникальными способностями вместо стандартных классов.

Хорошая новость заключается в том, что, похоже, следующая Battlefield вернет акцент на разрушение как на основной компонент игрового процесса. Как заметил Tech4Gamers , компания Ripple Effect (ранее DICE LA) нанимает сотрудников, и одна из вакансий особенно интересна.

Это объявление о вакансии режиссера визуальных эффектов специально предназначено для талантливых специалистов, которые помогут студии создавать «самые реалистичные и захватывающие эффекты разрушения в отрасли».

Это гибридная работа на месте и удаленно, доступная в студии Ripple Effect в Ванкувере. Неясно, будет ли разработчик использовать это для своей собственной игры, которая сейчас находится в разработке, или будет поддерживать основную студию DICE в Швеции. Тем не менее, оба варианта интересны.

После разочаровывающего запуска Battlefield 2042 EA приступила к корректировке курса, которая затронула как саму игру (возвращение классов, пересмотр карт и отказ от мечты о 128 игроках), так и организационную сторону дела.

Винс Зампелла из Respawn получил контроль над франшизой в будущем, с планом создания связанной вселенной Battlefield.

Говорят , что следующая игра Battlefield станет перезагрузкой/переосмыслением , которое также заимствует элементы из Call of Duty: Warzone, что связано с амбициями связанной вселенной, заявленными, когда Зампелла пришел к власти.

О следующей игре Battlefield известно очень мало, но она может появиться намного позже, чем мы ожидаем, если принять за подсказку недавние новости о продлении поддержки Battlefield 2042 до 2024 года .

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.