Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Lineage 2 EU [CPP] Many GEOs

Последнее обновление Alan Wake 2

Обновление позволит вам проходить лучшую главу игры так часто, как вам хочется

Поставьте в очередь больные гитарные риффы.

Новое обновление Alan Wake 2 уже доступно, исправляет несколько проблем и добавляет пару новых функций.

Ранее на этой неделе Remedy Entertainment выпустила последнее обновление для Alan Wake 2, версии 1.15, первое в этом году для знаменитой игры ужасов выживания. По большей части обновление содержит ряд исправлений, к некоторым из которых мы вернемся через минуту, но самым большим дополнением является появление функции выбора главы. Благодаря этому обновлению вы теперь можете «выбрать любую миссию в игре, которую вы ранее разблокировали». Здесь есть небольшая оговорка, поскольку при этом будет загружаться «заранее созданная сохраненная игра независимо от вашего собственного прогресса», а это означает, что предметы и инвентарь будут «заранее определены в зависимости от миссии». Однако не беспокойтесь о сохранении вручную, поскольку вы их сохраняете.

Как отмечает Remedy, это означает, что вы можете «переигрывать миссию We Sing снова и снова, чтобы потенциально раздражать своих соседей!» Подождите, вы говорите мне, что вы все равно не играли в «Вестник тьмы» на полную мощность на повторе? Что ж, теперь у тебя нет оправданий не делать этого.

В этом обновлении также была добавлена ​​очень полезная опция специальных возможностей — теперь у вас есть возможность «выбирать между низкой и нормальной интенсивностью ужасного вспышки и звука». В игре действительно довольно много случайных скримеров, и она также может быть утомительной визуально, так что, надеюсь, это обновление сделает игру более дружелюбной для любителей не ужасов и тех, кто не может играть в игры с насыщенной графикой.

Помимо этих функций, был также внесен ряд исправлений. Во-первых, «предметы, необходимые для ритуала перекрытия в RE03 Local Girl, теперь можно подобрать только после того, как игрок найдет соответствующие подсказки». Также была решена проблема в RE05 Old Gods, из-за которой «игроки могли взять предохранитель в подвале из запертого контейнера, не решая прилагаемую головоломку с кодовым замком». В обновлении также было много других исправлений, поэтому полный список можно найти в сообщении в блоге .

Алан Уэйк недавно перенесся в другой мир, поскольку он является последним дополнением к хоррору Dead by Daylight от Smash Bros.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.