Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Патч Palworld добавляет первого рейдового босса Беллануара

Плюс новинки и многое другое.

Разработчик Palworld PocketPair выпустил большое новое обновление для своего новаторского хита, в котором появился первый рейдовый босс игры.

Этот конкретный босс — «могущественное зло», известное как Беллануар. Их можно вызвать, используя плиты на новом Алтаре призыва Palworld, объяснил Pocketpair (имеет смысл). Но будьте осторожны: разработчик заявил, что это будет нелегкая битва.

Ниже вы можете увидеть краткий тизер первого рейда Palworld.

Помимо рейда, Pocketpair также добавила в это обновление ряд других исправлений и прочего. Сюда входит все: от пользовательского интерфейса до настроек баланса.

В это обновление были добавлены такие предметы, как новые «лекарства для восстановления», причем разработчик заявляет, что их использование со временем будет медленно восстанавливать HP игроков. Кроме того, игроки смогут получить новую броню, известную как «Мультиклиматическая майка». «Защитите себя как от жары, так и от холода с помощью всего одного слота», — заявляет команда Palworld.

Что касается Пала, Думуд теперь сможет производить на ранчо высококачественное масло Пала, а игроки смогут уменьшить вес металлической руды, катаясь на Серфент Терре.

Что касается того, что будет дальше, Pocketpair заявила, что планирует на лето «более крупное и насыщенное контентом обновление». Сюда войдет новый остров Палс и многое другое.

«Спасибо за вашу постоянную поддержку Palworld», — заключил разработчик.

Вы можете ознакомиться с полными (довольно обширными) примечаниями к патчу Palworld через вставку X ниже. Обратите внимание: хотя это обновление уже доступно в Steam, игрокам Xbox придется подождать немного дольше.

В другом месте студия недавно открыла заявки на участие в программе закрытого тестирования Palworld , но предупредила, что заявителям не следует рассчитывать на то, что они будут использовать ее для «бесплатной игры или раннего знакомства с новым контентом».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.