Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Kinguin WW

Palworld приносит извинения за проблемы с подключением к серверу с «бесконечной загрузкой»

«Пожалуйста, подождите немного, прежде чем пытаться подключиться к серверам».

Если вы столкнулись с бесконечным экраном загрузки при попытке подключиться к серверам Palworld в эти выходные, вы не одиноки.

Официальный аккаунт Palworld X/Twitter признал, что в дополнение к патчу, выпущенному ранее на этой неделе, некоторые игроки могут испытывать «перегруженный доступ».

«После недавнего патча одновременно происходит множество входов в систему, что приводит к перегрузке доступа», — пояснила команда в заявлении.

«Приносим извинения за неудобства, но, пожалуйста, подождите немного, прежде чем пытаться подключиться к серверам».

Извинившись перед игроками и поблагодарив их за понимание, Pocketpair подтвердила, что проблемы с подключением не должны влиять на однопользовательские, кооперативные и частные серверы. Никаких дальнейших исправлений или обходных путей на данный момент предложено не было, и некоторые игроки полагают, что проблемы сохраняются даже в более спокойные времена.

ICYMI, ранее на этой неделе компания Pokémon Company опубликовала заявление, подтверждающее, что в настоящее время она «расследует», нарушил ли удивительно успешный Palworld от Pocketpair ее права интеллектуальной собственности.

Конечно, это не ослабило энтузиазм игроков по поводу Palworld. В пятницу мы увидели, что количество одновременных игр Palworld в Steam впервые превысило два миллиона, что сделало Palworld второй игрой в Steam, которая сделала это после PUBG. Вчера (суббота, 27-е число) он снова побил свой собственный рекорд одновременных пользователей, достигнув нового максимума в 2 101 867 одновременных игроков.

Создатель Gears of War Клифф «CliffyB» Блежински говорит, что ошеломляющий успех Palworld «своего рода подтверждает» идею, которую он сделал для Epic «много лет назад».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.