Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Fatal Force [CPP, Android] RU + CIS
Бука

Palworld получит режимы PvP и Pal Arena в будущем обновлении

«Продажи намного превзошли ожидания команды разработчиков».

Разработчик Palworld Pocketpair изложил план улучшений игры в раннем доступе.

В краткосрочной перспективе студия будет решать критические проблемы, такие как ошибки и постоянный экран загрузки. Другие улучшения будут включать настройку ключей и искусственный интеллект приятелей.

В дальнейшем будут включены новые элементы, такие как PvP, рейдовые боссы в конце игры и Pal Arena для Pal PvP. Плюс добавятся новые острова, приятели, боссы и технологии.

Советы по раннему доступу Palworld: ловля бонусов, взлом Over Encumbered и многое другое!

На более техническом уровне Pocketpair также добавит кросс-игру Steam-Xbox, усовершенствования версии для Xbox, перенос серверов и улучшения системы строительства.

Дорожная карта была опубликована в X (ранее Twitter), в знак признания влияния монументального успеха игры.

«Продажи намного превзошли ожидания команды разработчиков, и в настоящее время мы испытываем множество проблем, среди прочего, из-за чрезмерной перегрузки доступа», — говорится в сообщении.

«Сначала мы уделим приоритетное внимание решению этой проблемы, а затем перейдем к внедрению новых внутриигровых функций. Спасибо за понимание».

Пиковое количество одновременных игроков Palworld в Steam снова возросло и теперь уступает только PUBG.

Новое рекордное количество одновременных игроков составляет 1 864 421, что превышает показатель Counter-Strike 2 в 1 818 773. Это меньше, чем у PUBG (3 257 248).

Игра также достигла нового рубежа продаж. Вчера мы сообщили, что было продано 6 миллионов единиц , а теперь — 7 миллионов всего за пять дней. И это только от продаж Steam, не считая продаж Xbox или игроков Game Pass, что подтвердил Джефф Кейли .

Учитывая такой успех, неудивительно, что инди-босс PlayStation Сюхей Ёсида положил глаз на игру .

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.