Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
AMAZING ONLINE [CPP] RU
Aion [CPP] RU + CIS

Окно выхода ретро-ужастика выживания Heartworm перенесено на 2025

«Хотел бы я сказать, что это произойдет в этом году, но из-за задержек у нас нет другого выбора, кроме как отодвинуть события».

DreadXP подтвердила, что ее предстоящая ретро-игра в жанре психологического выживания Heartworm выйдет в 2025 году.

Созданная для людей, которые «любят ранние игры жанра Survival Horror с кинематографическими фиксированными углами камеры и низкокачественной графикой», Heartworm описывается как «пропитанный ностальгией кошмар с захватывающим повествованием, затрагивающим темы горя и одержимости, подкрепленным захватывающий саундтрек, сюрреалистическая графика и заранее отрендеренные ролики».

Разработчик Heartworm Винсент Адинолфи изначально надеялся выпустить Heartworm в этом году, но после того, как он потерял издателя, запустил Kickstarter, отменил Kickstarter, а затем нашел нового издателя в DreadXP, Адинолфи говорит, что «с учетом задержек, которые у нас были, у нас нет другого выбора, кроме как отодвинь вещи назад – надеюсь, ты меня поймешь».

Если ожидание кажется слишком долгим, вы можете попробовать, прежде чем покупать, благодаря бесплатной игровой демоверсии, которая в настоящее время доступна в Steam.

Heartworm изначально была частью инди-сотрудничества The Haunted PS1 Demo Disc , одной из 17 игр ужасов, вдохновленных эпохой PlayStation 1.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.