Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Объявлена ​​дата выхода V Rising для PS5

Когда шея касается клыка.

Если вы терпеливо ждали даты выхода на PlayStation 5 вампирской игры на выживание V Rising, у меня есть для вас потрясающие новости.

V Rising
V Rising

Разработчик Stunlock Studios объявил, что V Rising выйдет на консоли Sony в следующем месяце, 11 июня. При этом (и это становится все более распространенным в наши дни), если вы решите сделать предварительный заказ на один из пакетов игры, вы сможете получить пять дней раннего доступа.

Но прежде чем я углублюсь во все это, вы можете посмотреть трейлер V Rising для PS5 ниже.

В своем дебюте на PlayStation V Rising даст новой волне игроков возможность воплотить в жизнь только что пробудившегося вампира, прежде чем приступить к строительству подходящего готического, не такого уж скромного жилища для жизни. О, и, конечно же, есть боссы. что нужно убить. На самом деле их 57.

Версия V Rising для PS5 будет иметь поддержку контроллера DualSense, а также ряд улучшений пользовательского интерфейса. Что касается изданий и комплектов, то существует стандартное издание V Rising, которое продается в PlayStation Store по цене 32,99 фунтов стерлингов . Эта версия предоставляет вам базовую игру.

Кроме того, есть издание V Rising Legacy of Castlevania Edition , которое обойдется вам в 49,99 фунтов стерлингов. Как вы, возможно, догадались, в это издание входит базовая игра, а также премиум-пакет Legacy of Castlevania. Это также даст вам пять дней раннего доступа.

И последнее, но не менее важное: V Rising Complete Edition стоимостью 79,99 фунтов стерлингов. Это издание включает как базовую игру, так и премиум-пакет Legacy of Castlevania, а также включает в себя следующие три пакета: Sinister Evolution Pack, Dracula’s Relics Pack и Eldest Bloodline Pack. Как и в случае с Legacy of Castlevania Edition, эта глава также предоставит тем, кто оформит предварительный заказ, пять дней раннего доступа.

Если вы являетесь подписчиком PlayStation Plus, вы получите 10-процентную скидку на предварительный заказ на все издания V Rising.

Издания V Rising в PlayStation Store

После двух лет раннего доступа на ПК, V Rising вышла в полном объеме в начале этого месяца. Вскоре после этого он впервые с тех пор, как был выпущен в раннем доступе в 2022 году, нарушил 100 000 одновременных игроков в Steam.

Комментарии закрыты.