Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Новый хоррор Nintendo для Switch от разработчиков The Medium?

Фанаты Nintendo в восторге от недавнего тизера загадочной игры в жанре ужасов для Switch. Я, Эмио, тоже заинтригован. Многие поклонники уверены, что за проектом стоит известный разработчик Bloober Team, авторы таких игр, как The Medium и Layers of Fear.

Nintendo

Согласно слухам, в недавно опубликованном интервью с генеральным директором Bloober Team Петром Бабиено содержатся намеки на их участие. Бабиено говорил о загадочном проекте под кодовым названием «Project M», который разрабатывается для платформ Nintendo.

«Проект M, хотя его бюджет значительно меньше, чем у наших других игр, является крайне важным для наших долгосрочных планов», — отметил Бабиено в интервью польскому сайту Strefa Inwestorow. «Мы сотрудничаем с лучшими разработчиками игр для платформ Nintendo, поэтому стремимся создать не просто приличную, а выдающуюся игру».

Возможно, Project M и есть тот самый таинственный хоррор, который обсуждают фанаты. Вероятность участия Bloober Team в проекте кажется более высокой, чем внутренняя разработка Nintendo. К тому же упоминание о «платформах Nintendo» во множественном числе вызывает вопрос: может ли игра быть предназначена как для текущего Switch, так и для его возможного преемника?

Бабиено также сообщил, что полное раскрытие проекта ожидается позже в этом году. Пока фанатам остается только гадать и ждать новых подсказок. Eurogamer обратился к Nintendo за комментариями, но пока не получил ответа.

Ожидание затягивает, но интерес к Project M только растет.

Комментарии закрыты.