Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
1С Интерес [CPS] RU

На данный момент Persona 3 Reload почти наверняка получит классическое расширение «The Answer».

Помимо датаминов, завершение игры в самом сложном режиме дает не слишком тонкий намек

Ранее в этом месяце датамайнер обнаружил доказательства шести предстоящих пакетов DLC для Persona 3 Reload, что, по-видимому, подтверждает, что расширение Answer — насыщенная кампания, выпущенная вместе с Persona 3 FES — определенно появится в ремейке 2024 года. Но теперь есть еще более убедительные доказательства, и на этот раз их можно собрать, просто играя в игру.

Увы, вам придется играть в «Reload » на самом сложном уровне сложности «Merciless», который для большинства покажется садистским, учитывая, что это пошаговая JRPG продолжительностью более 70 часов. Ютубер Фаз использовал чит-движок, чтобы перемотать вперед к последним моментам Persona 3 Reload при игре на Merciless. Когда игра завершается на этом уровне сложности, Элизабет передает главному герою сообщение следующего содержания: «В конце великого испытания ответ [выделено мной] освещает мой путь».

Персона 3 Перезагрузка

Atlus не объявила о каких-либо планах DLC для Persona 3 Reload, но подтвердила, что не будет выпускать «окончательную» версию ремейка, как это обычно бывает с большинством ее игр (вспомните Persona 4: Golden, Persona 5: Royal). Это было сделано для того, чтобы побудить клиентов не ждать лучших версий игры, что снижало вероятность того, что Answer когда-либо получит римейк. 

Но сейчас он почти наверняка это получит. Это расширение стало главным преимуществом Persona 3 FES, которая представляла собой переиздание оригинальной игры для PS2. Это вызывает разногласия, но без него нельзя назвать Persona 3 Reload окончательной. Принимая форму эпилога основной игры, он рассказывает о роботе-солдате Эйгис через несколько недель после кульминации Persona 3. Это также занимает около 30 часов, так что это вряд ли можно назвать незначительным отсутствием.

Вышеупомянутый датамайнер также нашел множество более скучных пакетов DLC, как показано ниже. Единственная недостающая деталь — это играбельная главная героиня женского пола, представленная в Persona 3 Portable. 

Персона 3 Перезагрузка

Persona 3 Reload, выпущенная ранее в этом месяце, получила единодушную похвалу, причем одной из самых серьезных критических замечаний было отсутствие в Portable женского персонажа. Наш рецензент охарактеризовал его как «отполированный ремейк классики 2006 года», отметив при этом, что «некоторые элементы плохо состариваются».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.