Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Zaka-zaka [CPS] RU + CIS
Steamgold [CPS] RU

«Мир танков» и «Ария» объявляют о премьере совместного клипа

Lesta Games, отвечающая за оперирование и разработку популярной условно-бесплатной онлайн-игры про танковые сражения «Мир танков», объявляет о старте обновления 1.24 «Путь воина», открывающего всем желающим доступ к тематическому контенту, созданному совместно с группой «Ария». Игроков ждет обновленный ангар, ставший теперь местом концерта легендарной группы, премиум-танк, стилизованный в честь одного из музыкальных хитов «Арии», и новые члены экипажа – участники группы «Ария» с уникальной озвучкой. Помимо этого, состоится премьера клипа на песню «Герой асфальта», подготовленного командой «Мира танков» совместно с группой «Ария». Также станут доступны новые японские танки и обновленные Ранговые бои.

Клип на песню «Герой асфальта»

Контент с «Арией» — для всех 

«Мир танков» и легендарная группа «Ария» объединились, чтобы потревожить умы и сердца поклонников — 24 января в 16:00 на Youtube-каналах группы «Ария» и «Мира танков» состоится релиз совместно созданного клипа на песню «Герой асфальта».

Игроков в обновлении 1.24 встречает специально стилизованный ангар, где расположились расписные плакаты, сцена для выступления группы, «монумент Арии», выполненный в стиле обложки альбома «Мания величия», скульптуры изо льда и много другого тематического контента.

Также в продажу поступит набор внутриигровых предметов, приуроченных к коллаборации с «Арией». У игроков появится возможность приобрести новых членов экипажа с уникальной озвучкой, которые рисовались с текущих участников группы «Ария»: Виталия Дубинина, Владимира Холстинина, Михаила Житнякова, Сергея Попова, Максима Удалова и командира — маскота «Жорика».

Тяжелые японские танки

С выходом обновления 1.24 игроки смогут познакомиться с новой веткой тяжелых танков Японии. Их главная особенность — «двойное сведение»: механика теплообменного кожуха на орудии позволяет снарядам попадать в цель точнее. У новых японских танков крепкие башни и хорошая динамика. Орудия с углами наклона до -14 градусов вместе с гидроподвеской позволят эффективно использовать особенности рельефа на разных картах. По игровому стилю новые «японцы» — отличные позиционные машины. Они способны сражаться как в ближнем бою, так и вести прицельный огонь на дальние расстояния.

Обновлённые Ранговые бои

Разработчики продолжают экспериментировать с форматом ранговых боев: в хорошо знакомом режиме на технике VI уровня теперь будет проще пройти всю прогрессию до последнего ранга. За успешное выполнение цепочек задач можно получить разнообразные награды: по 3 системы управления огнем, повышения мобильности, а также комплекс улучшения выживаемости, один комплекс стабилизационного оборудования и по 50 единиц рациональной боеукладки, продувки воздуховодов, калибровок оптики и смазок стабилизаторов.

Первый ребаланс в 2024 году

Lesta Games продолжает работу над улучшением баланса техники. В этом году первыми изменения коснулись ветки колесной техники Великобритании и тяжелых танков Китая, а также ряда машин США и Франции.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.