Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Lineage 2 EU [CPP] Many GEOs
Lineage 2 EU [CPP] Many GEOs

Лунный Новый год в Diablo 4 украшает святыни игры

Следующее ограниченное по времени событие Diablo 4 — Лунное пробуждение. Он начнется совсем скоро и звучит даже лучше предыдущего

Святыни Diablo 4 приобрели новые огромные силы, которые мы все сможем испытать, когда начнется внутриигровое событие «Lunar Awakening» . Как следует из названия, мероприятие представляет собой празднование китайского Нового года по лунному календарю.

Если вы следите, то Lunar Awakening станет вторым ограниченным по времени событием в игре после праздничного Моря середины зимы . Однако, в отличие от этого, «Lunar Awakening» будет доступно как в Сезонном, так и в Вечном мирах.

Lunar Awakening будет транслироваться в течение двух недель, начиная со вторника, 6 февраля, в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени / 18:00 по Великобритании . Он завершится в то же время во вторник, 20 февраля, и этого времени должно хватить, чтобы пройти все десять уровней вознаграждений.

«Lunar Awakening» усиливает силу святынь в Санктуарии как в обычном мире, так и в подземельях. При активации вы получите колоссальный бонус в 50% к опыту, повышение скорости передвижения на 30% и другие бонусы.

Это также позволит вам заработать Ancestors Favor — валюту, которую вы будете использовать, чтобы потратить на косметику мероприятия. Лунные святилища будут выделяться среди других благодаря своему уникальному значку на карте. В мире вы узнаете их, когда увидите их украшения в виде драконов.

И, как и в случае с Midwinter Blight, Lunar Awakening также вводит в игру нового NPC и дает вам возможность обменять очки репутации. Его зовут Ин-Юэ, он глава Лунного ночного рынка. Она открывает магазин в северной части Кед Барду, который станет центром ваших мероприятий.

Чем больше монстров вы убьете, находясь под действием Лунного святилища, тем больше Благосклонности предков вы получите. Потратьте их у Ин-Юэ, чтобы получить награды в стиле Лунного обновления. У тех, кто участвует в финале Diablo 4, есть еще один бонус, которого стоит ожидать. Во время мероприятия символы кошмарного подземелья могут выпасть вместе с уникальным аффиксом подземелья «Благосклонность предков».

Благодаря этому в этом подземелье вы встретите только Лунные святилища, а это означает больше положительных эффектов и больше наград. Кошмарные подземелья с этим аффиксом также принесут 10% бонусного опыта символов в конце подземелья. Еще лучшая новость заключается в том, что вы можете активировать Кошмарное Подземелье, используя Печать с аффиксом Благосклонности Предка, в любое время после завершения события, поэтому вам не придется беспокоиться об очистке всех этих специальных Кошмарных Подземелий сразу после того, как вы получите Символ.

Еще одним источником благосклонности предков станут контракты «Шепот» со специальной темой «Лунное пробуждение», которые выполняют две функции: способствуют прогрессу вашего Древа шепота и награждают валютой события.

Если вам интересно, насколько мощнее станут святыни Diablo 4, когда они станут лунными, вот информация, предоставленная Blizzard обо всех ожидаемых силах. Просто имейте в виду, что духи Скупости появятся сразу после активации святилища, так что будьте готовы к бою.

  • Артиллерийский храм – у актеров есть шанс вызвать святую бомбу.
  • Храм взрывной волны – каждый взрыв вызывает кассетную бомбардировку.
  • Channeling Shrine — увеличена скорость атаки и шанс сбросить время восстановления.
  • Храм-проводник – наносит частые, мощные, шокирующие удары.
  • Храм Жадности – шанс вызвать гоблина-сокровища. Пока Святилище активно, 25 убийств вызывают Гоблина-Сокровища, а 50 убийств вызывают второго.
  • Смертельный храм – шанс мгновенно казнить пораженного монстра, вызывая страх у окружающих монстров (за исключением босса и других игроков).
  • Храм защиты – вы отражаете весь входящий урон. Отраженный урон зависит от уровня и мирового уровня.

На всех десяти уровнях наград вы можете разблокировать шесть различных косметических предметов лунной тематики. Они варьируются от трансмогрификации оружия до средств передвижения, трофеев и других предметов. И, конечно же, у вас будет возможность потратить слишком много (реальных) денег во внутриигровом магазине на гораздо более привлекательную косметику, которая также будет доступна в течение ограниченного времени.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.