Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
1С Интерес [CPS] RU

Издатель Valheim Coffee Stain анонсирует новый рогалик As We Descend, посвященный построению колод

От бывших разработчиков Stunlock Studios, принадлежащей V Rising.

Издатель Valheim Coffee Stain анонсировал рогалик, созданный парой разработчиков, ранее работавших в Stunlock Studios, компании, наиболее известной благодаря V Rising.

Box Dragon была основана Кевином Чангом и Карлом Бергстремом два года назад; сегодня анонсируют подробности дебютной игры студии As We Descend.

В игре будут представлены пошаговые карточные сражения, действие которых происходит в антиутопическом «феодальном городском пейзаже».

Игрокам предстоит исследовать мир, чтобы собирать ресурсы и силы, прежде чем сражаться со «смертоносными монстрами, угрожающими существованию человечества».

Художественное руководство — Алекс Никонов, который ранее работал в Riot Games художником по концептам персонажей и окружения.

«Такое ощущение, что только вчера мы объявили о существовании Box Dragon, а вот спустя два года мы представляем то, над чем работали все это время», — сказал Чанг, игровой директор Box Dragon.

«Мы очень рады начать игровые тесты в нашей закрытой бета-версии, чтобы помочь сформировать разработку нашей игры. Нам еще предстоит много работы, но мы знаем, что можем сделать As We Descend рогалик S-уровня для создания колод с помощь страстных игроков, которые любят этот жанр и жаждут чего-то нового и большого».

И Box Dragon, и Coffee Stain работают из Швеции. Box Dragon была основана в 2020 году Чангом и Бергстрёмом, которые ранее работали над командной дракой на арене Battlerite.

«Этот проект начался много лет назад, когда Coffee Stain объединились с Карлом и Кевином, чтобы основать Box Dragon, совершенно новую отдельную студию в рамках Coffee Stain, которая сосредоточится на создании собственных оригинальных IP-адресов», — сказал Джоэл Ридхольм, продюсер Coffee Stain Publishing. . «Эта игра — первая в этой линейке, и я очень рад наконец-то представить ее миру».

Скриншот As We Descend, показывающий различные боевые карты в руке, где персонажи, владеющие мечом и арбалетом, сражаются с гигантскими жуками.
Изображение предоставлено: Coffee Stain

Скриншот As We Descend, показывающий скалистый пейзаж с огромными человеческими персонажами, стреляющими из базук в больших инопланетных монстров.
Изображение предоставлено: Coffee Stain

Coffee Stain известен как издатель Valheim, Deep Rock Galactic, Goat Simulator 3, Satisfactory и других игр.

Поскольку We Descend скоро перейдет в закрытое бета-тестирование, зарегистрируйтесь на сайте игры .

Карточные игры, безусловно, набирают обороты, хотя Balatro лидирует — за первый месяц продажи составили 1 миллион.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.