Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Zaka-zaka [CPS] RU + CIS
GabeStore [CPS]  RU + CIS

Immortals Aveum будет расти «годы и годы», как Dead Space, говорит режиссер

Джек на все руки.

По словам ее директора, Immortals of Aveum — это игра, которую игроки будут открывать для себя еще «годы и годы», как и Dead Space.

Основатель Ascendant Studios Брет Роббинс, который также был креативным директором первой игры Dead Space, сделал такой комментарий в интервью GamesIndustry.biz , размышляя о запуске и будущем дебютной игры разработчика.

Несмотря на первоначальные плохие продажи и слабые отзывы о Immortals of Aveum, когда она вышла в августе 2023 года, Роббинс сказал, что, по его мнению, будущее игры будет таким же успешным, как Dead Space. «Люди открывали для себя [Мёртвое пространство] годами, — заявил Роббинс. — Я думаю, что с «Бессмертными» будет то же самое».

Хотя данные о продажах Immortals of Aveum никогда не публиковались, Роббинс сказал, что продажи игры были «в пять раз выше» после того, как в период с ноября по январь на нее пошла скидка за полцены. В этот же период «крупные игры-прорывы начали стихать», добавил Роббинс, имея в виду загруженный календарь запуска, который, как он ранее говорил, был причиной плохих продаж.

Неутешительные продажи Immortals of Aveum побудили Ascendant уволить 45 процентов своего персонала , который, по оценкам, составлял около 40 человек. Тогда Роббинс сказал, что увольнения были «болезненно трудным, но необходимым решением». Позже он назвал увольнения неизбежными и заявил, что был «вынужден» принять такое решение, поскольку «мы продали недостаточно игр».

Вчера Роббинс прокомментировал недавно объявленные увольнения в EA , которые затронут около 670 сотрудников, включая всю компанию Ridgeline Games, разработчика Battlefield . «Очень жаль слышать о сегодняшних увольнениях в EA», — написал он на X.

В результате увольнений в EA общее число пострадавших за два месяца превысило 7500 человек. Эта цифра почти достигает количества увольнений в 2023 году , которое оценивается в 10 500 человек.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.