Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Хоумлендер в Mortal Kombat 1

NetherRealm дал игрокам официальный первый взгляд на Хоумлендера в Mortal Kombat 1.

Злодейский сверхмощный патриот ввязывается в кровавое сражение в коротком трейлере, демонстрирующем две смертельные жертвы, одна из которых, естественно, связана с самолетом.

Видео Хоумлендер Mortal Kombat 1

Хоумлендер – последнее дополнение к составу Mortal Kombat 1 из Kombat Pack. В нем также есть еще пара жестоких персонажей комиксов – Омниман из “Неуязвимый” и Миротворец из “Отряда самоубийц”.

Mortal Kombat 1″ – это новейшая глава в истории популярной серии видеоигр Mortal Kombat, разработанной легендарной командой NetherRealm Studios, и представляющая переосмысленную вселенную Mortal Kombat с знаковыми персонажами, преобразованными так, как вы их еще никогда не видели.

В игре представлен широкий ассортимент легендарных бойцов, каждый с собственной уникальной предысторией, включая таких знаменитостей, как Лю Кан, Скорпион, Саб-Зиро, Райден, Кунг Лао, Китана, Милина, Шанг Цунг, Джонни Кейдж, Кенши, Смоук, Рейн, Ли Мэй, Таня, Барака, Герас, Рептилия, Ашра, Хавик, Генерал Шао, Синдел, Нитара и многих других. Кроме того, в игре присутствует ряд камео-бойцов, которые могут оказать помощь в различных схватках.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.