Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Hi-Fi Rush выйдет на Nintendo Switch 2

Вчера подтвержден мультиплатформенный релиз Xbox для PS5.

Hi-Fi Rush пропустит текущий Nintendo Switch и вместо этого появится на неанонсированном преемнике консоли. Это согласно отчету Insider Gaming , в котором говорится, что отсутствие версии игры для Switch во вчерашнем мультиплатформенном анонсе Xbox было связано с тем, что вместо этого она была запущена на Nintendo Switch 2.

Сможет ли Hi-Fi Rush в конечном итоге появиться и на текущем Switch — возможно, в то же время? – неясно, – заключили в докладе.

Разумеется, запуск Hi-Fi Rush на платформе Nintendo был ожидаемым. Ранее в этом году дизайн внутриигровой одежды, казалось, указывал на то, что в ближайшем будущем ритм-игра станет мультиплатформенной. Этот очевидный намек предшествовал любым другим многоплатформенным планам, которые публично обсуждались Microsoft , и решению о выпуске четырех игр на других консолях, которое в конечном итоге будет обнародовано в этом месяце.

Вчерашнее обновление Nintendo Direct: Partner Update включало официальный анонс игр Bethesda Pentiment и Grounded для Nintendo Switch (текущая версия), а также PlayStation 5. Обе игры ранее были эксклюзивами для консолей Xbox.

В последующем сообщении в блоге Microsoft также было подтверждено наличие Hi-Fi Rush и Sea of ​​Thieves для PlayStation, хотя о выпуске для Nintendo там не упоминалось.

Nintendo еще не начала говорить о Switch 2, хотя о его существовании и пути к выпуску уже широко сообщалось . На прошлой неделе источники Eurogamer сообщили, что запуск Switch 2 теперь назначен на начало 2025 года , то есть позже, чем планировалось.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.