Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
GabeStore [CPS]  RU + CIS

Granblue Fantasy: перепривязка к быстрому запуску в Steam

Второй бестселлер после Palworld.

Экшн-ролевая игра Granblue Fantasy: Relink успешно провела выходные в Steam, набрав более 100 000 одновременных игроков и дебютировав на высоких позициях в мировом чарте самых продаваемых игр.

Вчера вечером Granblue Fantasy: Relink зафиксировала пик в 114 054 одновременно играющих игрока (по данным SteamDB ), что делает ее одной из самых популярных ролевых игр наряду с Monster Hunter: World на платформе.

В настоящее время это второй бестселлер в мире в Steam, уступающий только рекордсмену Palworld .

Granblue Fantasy: Relink — последняя игра в серии от Cygames, последовавшая за декабрьским файтинговым сиквелом Granblue Fantasy Versus: Rising. Действие происходит в том же мире, что и оригинальная Granblue Fantasy, выпущенная в 2014 году для мобильных устройств и браузеров, и в ней возвращаются некоторые персонажи, но она предназначена для новичков.

Впервые игра была анонсирована в 2016 году как результат сотрудничества Cygames и разработчика Bayonetta PlatinumGames , однако к 2019 году PlatinumGames больше не участвовала в проекте.

Демоверсия Granblue Fantasy: Relink на PlayStation все еще доступна, если вы хотите попробовать игру. В нашем обзоре Granblue Fantasy: Relink Хирун Крайер похвалил бой, назвав его «чисто нефильтрованным весельем», но остался разочарован качеством побочных квестов и обязательным гриндом.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.