Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
GabeStore [CPS]  RU + CIS

Фил Спенсер говорит, что Xbox поделится «видением будущего» на мероприятии на следующей неделе

На фоне заявлений, что игры для Xbox перейдут на PlayStation и Switch.

После нескольких сообщений, указывающих на потенциально сейсмический сдвиг в подходе Microsoft к своим собственным играм, руководитель Xbox Фил Спенсер подтвердил, что компания поделится своим «видением будущего Xbox» на «деловом мероприятии» на следующей неделе.

Все это началось в начале этого года, когда появились сообщения о том, что Microsoft может готовиться к выпуску знаменитой игры Hi-Fi Rush от Tango Gameworks на PlayStation и Switch . За этим слухом быстро последовали заявления о том, что многопользовательское пиратское приключение от Rare Sea of ​​Thieves также готовится к выпуску. на конкурирующих консолях. Тем не менее, в эти выходные слухи начали расти как снежный ком : Starfield, предстоящие игры Bethesda «Индиана Джонс и Великий круг» и даже Gears of War стали кандидатами на потенциальный релиз на PlayStation.

Поскольку слухи о том, что оригинальные игры для Xbox становятся мультиплатформенными, неуклонно растут, Microsoft хранит молчание, но босс Xbox Фил Спенсер теперь – после драматического дня сообщений из многочисленных надежных источников – обратился в социальные сети, чтобы объявить , что Xbox будет обрисовывать в общих чертах свои планы на будущее на официальном «мероприятии по обновлению бизнеса», которое состоится на следующей неделе.

Хотя Спенсер не ссылался напрямую на слухи о потенциальной мультиплатформенной стратегии Xbox, он сказал фанатам, несмотря на призывы к официальному ответу: «Мы слушаем и слышим вас».

«Мы планируем на следующей неделе мероприятие, посвященное бизнес-обновлению», — продолжил Спенсер, — «на котором мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами более подробной информацией о будущем Xbox. Оставайтесь с нами».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.