Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

Fallout: London — это не совсем Fallout 5

Кроме того, вы не сможете переплыть Темзу и не умереть, поговорим о реальной точности.

Команда Fallout: London предложила свежий взгляд на то, чего ожидать от нее в рамках C3, большой демонстрации моддинга сообществом Bethesda , и похоже, что она будет больше похожа на новую игру Fallout, чем на большой мод Fallout 4. .

Если вы не знакомы с ним, Fallout: London — это масштабный моддинг-проект Fallout 4 , который позволит вам покинуть Содружество и исследовать руины английской столицы. Работа над ним ведется уже несколько лет, и команда, стоящая за ним, предложила множество кратких обзоров интересных фракций и локаций, в которых она представлена.

В этой последней информации о моде на Twitch , релиз которого запланирован на 23 апреля, руководитель проекта Fallout: London Дин «Prilladog» Картер, ведущий дизайнер уровней Джо «Wolfy» Уиллс и ведущий 3D-художник Джордан «SunnyDelight» Элбон. ответил на несколько вопросов фанатов о нем, а также продемонстрировал автономную версию одного из своих пистолетов, которую вы можете получить прямо сейчас.

Группа нарисовала довольно крутую картину того, чего можно ожидать, если углубиться в мод. Признав, что это не совсем Fallout 5, как пошутили некоторые фанаты, Картер назвал Fallout: London больше похожим на «Fallout 4.5».

В соответствии с этим, он не ведет себя как DLC, в который ваш персонаж ездит из Содружества, и Приладог объясняет: «Когда вы загружаете игру, от начала до конца, вы играете в Fallout: London». Судя по всему, на прохождение уйдет от 15 до 25 часов.

Подчеркнув, что они не стремились сделать эту игру «просто экскурсией по Лондону», моддеры отметили, что в мире, который вы будете исследовать, есть множество интересных местных достопримечательностей, таких как стилизованные пабы, которые призваны обеспечить это. может создать «ощущение Лондона», не являясь просто коллекцией Биг-Бенов и Букингемских дворцов. Они даже утверждают, что его разработка помогла им ориентироваться в реальной версии Лондона, когда они приезжали на встречи.

Путешествуя по этому миру, вы можете столкнуться с кучей морально серых фракций, которые созданы так, чтобы немного напоминать Fallout New Vegas, даже если «парни в переодевании» на этот раз не такие хитрые. Вы также должны быть готовы опробовать различные боевые стратегии, если попадете в драку с любым из них, поскольку боеприпасов для оружия более скудно по сравнению с тем, как в Fallout 4.

Говоря об оружии, в рамках этой презентации один из членов команды, моддер Neeher, с которым мы недавно говорили о Fallout: London , выпустил еще несколько своих уникальных орудий в качестве отдельного мода для Fallout 4 . Это набор китайских пистолетов , и мне не терпится их попробовать.

Наконец, команда заявляет, что у нее есть план действий на случай непредвиденных обстоятельств для обновления следующего поколения Fallout 4, если оно произойдет ближе к выпуску Fallout: London и в конечном итоге вызовет проблемы с ним. К счастью, похоже, что откат обновления поможет.

Обязательно подписывайтесь на нас, чтобы больше освещать Fallout: London, поскольку его релиз становится все ближе.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.