Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Эпические сражения 300 на 300 в Black Desert: Война Роз

Корейская компания Pearl Abyss анонсировала новый сезон масштабного PvP-события «Война роз» в Black Desert, где игроки смогут сразиться в формате 300 на 300. Первое сражение нового сезона запланировано на воскресенье, 14 июля. Этот эпический конфликт включает в себя специальные правила и тактику для продвинутых игроков и гильдий, а также уникальные роли для лидеров, стратегические точки и тактическую карту, что позволяет участвовать до 600 игрокам одновременно.

Black Desert

Участники смогут проверить свои силы как на суше, так и на море, сражаясь с могущественными Стражами святилища. В новом сезоне будет множество улучшений, основанных на отзывах участников предыдущего сезона. Это включает новые навыки командования, обновленные награды и стратегические компоненты, которые добавят динамики и позволят изменять ход битвы.

Чтобы одержать победу в «Войне роз», игрокам нужно объединиться и атаковать замок противника, победить его главнокомандующего и получить престижную Корону Роз, символизирующую победу и мастерство на поле боя.

Пехота может свободно передвигаться по полю битвы, атаковать вражеские силы в ближнем бою и контролировать святилища. Командующие имеют доступ к специальным элементам управления и средствам связи для координации с союзниками, разработки стратегий и контратак.

Игроки могут управлять кораблями и использовать новые навыки командования, чтобы одержать победу и вписать свое имя в историю Black Desert как триумфаторов «Войны роз». Все участники получат значительные награды за участие в битве, а победившая гильдия получит особые привилегии.

Искусство войны требует от игроков совместных действий и использования новых стратегических возможностей для получения преимущества. Основные особенности этой битвы включают:

  • Участие в гильдии или героическое участие в «Войне Роз».
  • Назначение командующего и советников для управления отрядами и стратегическим планированием.
  • Тактическая карта для отслеживания союзников и ведения боя.
  • Захват святилищ для получения бонусов и стратегических преимуществ.
  • Исключительные навыки командования для эффективного управления боем.
  • Разблокировка осадного оружия для усиления атакующих возможностей.

Комментарии закрыты.