Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU
Steamgold [CPS] RU

El Shaddai: Ascension of the Metatron HD Remaster выйдет на Switch в следующем месяце

Не могу скоро прийти, Енох.

El Shaddai: Ascension of the Metatron HD Remaster выйдет на Nintendo Switch в следующем месяце.

Сегодня разработчик Crim объявил, что порт цифрового коммутатора поступит 28 апреля — в ту же дату, которая была объявлена ​​ранее только для Японии.

«Игроки берут на себя роль Еноха и должны использовать его природные боевые навыки, чтобы овладеть целым рядом мощного и Небесного оружия под руководством бдительных Архангелов», — говорится в описании игры. Все это будет происходить с использованием 2D- и 3D-платформера и, конечно же, большого количества боев.

Порт El Shaddai: Ascension of the Metatron HD Remaster Switch будет «визуально более красивым и плавным», говорит Крим, с поддержкой HD и улучшенной частотой кадров по сравнению с оригинальной игрой, а также простым и интуитивно понятным управлением.

Кроме того, в качестве бонусного контента покупатели также получат пост-финальные романы «Осенние хроники Люцифера на Кете» и «Эль-Шаддай: Вознесение Метатрона».

Вы можете сделать предзаказ прямо сейчас в Nintendo eShop за 17,99 фунтов стерлингов.

«В Эль-Шаддае есть все, что вы могли бы пожелать от японской игры», — написала Кеза Макдональд в оригинальном обзоре El Shaddai: Ascension of the Metatron от Eurogamer от 2011 года , хотя она также отметила, что временами игра могла быть «полной сукой» с точки зрения сложности.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.