Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

Capcom отмечает 8-летие Street Fighter 5 извинениями

Прозвоните изменения.

Capcom поделилась публикацией в честь восьмой годовщины Street Fighter 5, в которой извинилась за исходное состояние игры при запуске.

Изображение предоставлено: Capcom

«С начала и до середины релиза были проблемы с сетью, нехватка контента и т. д. Нам искренне жаль, что контент не оправдал ожиданий многих из вас», — аккаунт Capcom в японской социальной сети Street Fighter. поделился на выходных.

К счастью, в конце концов дела пошли на поправку. Действительно, в сообщении Capcom говорится, что команда разработчиков Street Fighter 5 «много размышляла и усердно работала над решением проблем, насколько это возможно» между серединой и концом жизненного цикла разработки игры.

Это привело к положительному росту числа игроков начиная с четвертого сезона Street Fighter 5, отмечается в аккаунте. Сегодня «сотни тысяч людей» все еще играют. «Я тоже этому очень рад», — сказал Capcom.

Capcom далее отметила, что использовала этот опыт, чтобы гарантировать, что будущие выпуски не столкнутся с теми же проблемами. Когда Street Fighter 6 вышел в прошлом году, мы присвоили ему четыре звезды.

Что касается будущего сериала, могучий боксер Эд должен присоединиться к составу Street Fighter 6 позднее в этом месяце, 27 февраля.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.