Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Трон: Арес, актерский состав добавляет Джеффа Бриджеса на роль Кевина Флинна

Джефф Бриджес недавно сообщил, что он появится в предстоящем “Троне: Аресе, где он, вероятно, повторит свою роль Кевина Флинна.

Бриджес недавно появился в подкасте комментариев к фильму (черезThe Playlist), где он проговорился, что собирается путешествовать и приступить к съемкам роли в предстоящем фильме. Хотя он не уточнил, что он делает, Бриджес действительно изобразил Кевина Флинна в фильме 2010 года ” Трон: Наследие”.

“Я уезжаю в эту субботу, чтобы сыграть роль в третьей части истории “Трона”; Я взволнован этим”, – сказал Бриджес. “Это дико. Джаред Лето – звезда этого третьего фильма, и мне действительно не терпится поработать с ним, и я восхищен его работой ”.

Бриджес далее сказал, что он рад увидеть съемочную площадку предстоящего фильма и слышал, что практические эффекты в фильме “прекрасны”.

“Мне не терпится увидеть, что это за технология и какой она будет”, – сказал Бриджес. “Я слышал, что в этом еще меньше искусственного интеллекта. Это будут более практичные декорации, и они прекрасны; я видел прекрасные декорации ”.

Помимо Бриджеса, в “Троне: Аресе” также снимаются Джаред Лето, Кэмерон Монаган, актриса “После Янга” Джоди Тернер-Смит, звезда “Прошлых жизней” Грета Ли, обладательница “Золотого глобуса” Джиллиан Андерсон, обладательница “Эмми” Эван Питерс и звезда “Желтых жилетов” Сара Дежарден. Сообщается, что Лето сыграет титульного персонажа — воплощение программы, которая становится разумной и переходит в мир людей.

Кто режиссирует “Трон: Ареса”?

Режиссером “Трона: Ареса” выступил Йоахим Реннинг (“Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок”, “Малефисента: Владычица зла”) по сценарию, написанному Джесси Вигутоу и Джеком Торном. Продюсерами фильма являются Эмма Ладбрук, Джеффри Спрингер и Лето. Рассел Аллен также выступит в качестве исполнительного продюсера.

В оригинале 1982 года в центре сюжета Кевин Флинн в исполнении Джеффа Бриджеса, компьютерный программист, перенесенный в фантастический виртуальный мир и завербованный для свержения злого режима искусственного интеллекта. Более трех десятилетий спустя за фильмом последовал сиквел “Трон: Наследие” под руководством Джозефа Косински, в котором снялись Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд, Джеймс Фрейн, Бо Гаррет и Майкл Шин.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.