Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

«Террор: Дьявол в серебре» станет третьей серией антологии ужасов

«Террор» возвращается на канал AMC в 2025 году с фильмом «Ужас: Дьявол в серебре » и будет включать эпизоды, снятые Карин Кусамой.

Подробности сюжета «Террор: Дьявол в серебре»

В следующем году антологическое шоу ужасов получит третий сезон . Новый сезон основан на знаменитом романе Виктора ЛаВалле.

В фильме «Террор: Дьявол в серебре» рассказывается история Пеппера — рабочего человека, который из-за невезения и плохого характера оказывается ошибочно помещен в психиатрическую больницу Нью-Хайд — учреждение, наполненное людьми, о которых общество предпочло бы забыть. . Там ему придется сразиться с пациентами, которые работают против него, с врачами, хранящими мрачные тайны, и, возможно, даже с самим Дьяволом. Путешествуя по адскому ландшафту, где все не так, как кажется, Пеппер обнаруживает, что единственный путь к свободе — это противостоять сущности, которая процветает за счет страданий в стенах Нью-Хайда — но это может доказать, что внутри него живут худшие демоны из всех.

«Этот сериал представляет собой одновременно обоснованную и реальную историю о человеке, который встречает тех, кого забыл мир, и тех, кем он сам пренебрегал, и все это время он оказывается на перекрестке жизни и смерти, где ему предстоит встретиться лицом к лицу с Дьяволом снаружи и внутри… и что выглядит ли победа в мире сломанных систем и охоты на людей?» Исполнительный продюсер Крис Кантвелл сказал: «Какой герой нужен? Я очень рад вернуться в AMC и горжусь тем, что работаю с таким писателем, как Виктор. Мы с нетерпением ждем возможности напугать всех вас до смерти очень скоро».

«Я очень рад присоединиться к Виктору ЛаВалле и Кристоферу Кантвеллу в умопомрачительном и душераздирающем путешествии под названием «Ужас: Дьявол в серебре», — сказал Кусама, у которого большой опыт работы в жанре ужасов , снявшись в таких фильмах, как «Тело Дженнифер» и «Тело Дженнифер». «Приглашение», а также шоу «Аутсайдер» и «Звуки смерти». «Они создали историю, одновременно по-настоящему устрашающую и приносящую удовлетворение, с незабываемыми персонажами. Для меня большая честь помочь воплотить в жизнь эту особенную историю».

Предыдущие сезоны «Террора» были посвящены британской военно-морской экспедиции, застрявшей во льдах в поисках Северо-Западного прохода, и событиям в японском лагере для интернированных во время Второй мировой войны.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.