Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Перезагрузка «Я – Четвертый» уже в работе

Во время недавнего интервью соавтор Fright Krewe Джеймс Фрей, написавший популярный роман «Я – Четвертый» под псевдонимом Питтакус Лор, поделился с поклонниками обновленной информацией о текущем статусе своей франшизы «Лориенская сага».

Спустя более десяти лет с момента театрального дебюта диснеевского фильма «Я – Четвертый» Фрей подтвердил, что продюсер Нил Мориц в настоящее время работает с шоураннерами «Смоллвилля» и «Уэнсдей» Альфредом Гофом и Майлзом Милларом над перезапуском своего научно-фантастического романа 2010 года. Сценаристский дуэт стал авторами экранизации 2011 года, получившей негативные отзывы фанатов и критиков.

«Нил Мориц выпускает версию, написанную оригинальными авторами, которые только что создали «Уэнсдей», — сказал Фрей. «Итак, мы находимся в процессе работы над этим, и я не могу сказать, будет ли это когда-нибудь реализовано или нет, но у меня есть замечательные люди, с которыми я работаю, и они наверняка пытаются воплотить это в жизнь».

О чем фильм «Я – Четвертый»?

Опубликованный в 2010 году роман «Я – Четвертый» — первая часть серии романов «Лориенская сага». История начинается с Джона Смита, который был одним из девяти сверхмощных выживших представителей инопланетной расы, сбежавших от злых могадорцев на Землю. В экранизации снимались Алекс Петтифер в роли Джона Смита / Номер Четыре, Тереза ​​Палмер в роли Номер Шесть, Каллан Маколифф в роли Сэма Гуда, Тимоти Олифант в роли Анри, Дайанна Агрон в роли Сары Харт, Джейк Абель в роли Марка Джеймса и Кевин Дюран в роли могадорского солдата.

Официальный синопсис книги гласит: «Сюда пришли девять из нас. Мы похожи на тебя. Мы говорим как вы. Мы живем среди вас. Но мы не вы. Мы можем сделать то, о чем вы мечтаете. У нас есть силы, о которых вы мечтаете. Мы сильнее и быстрее, чем все, что вы когда-либо видели. Мы — супергерои, которым вы поклоняетесь в фильмах и комиксах, но мы реальны.

Наш план состоял в том, чтобы расти, тренироваться, становиться сильными, становиться единым целым и сражаться с ними. Но они нас нашли и начали охоту первыми. Теперь мы все бежим. Проводя свою жизнь в тени, в местах, куда никто не смотрит, сливаясь с толпой. Мы жили среди вас без вашего ведома. Но они знают. Они поймали номер один в Малайзии. Номер два в Англии. И номер три в Кении. Они убили их всех. Я номер четыре. Я следующий».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.