Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Обновление третьего сезона «Эйфории»:

Начало производства третьего сезона «Эйфории» теперь намечено на 2025 год.

25 марта 2024 года Deadline сообщил, что HBO откладывает производство третьего сезона сериала «Эйфория» . « HBO  и  Сэм Левинсон  по-прежнему привержены созданию исключительного третьего сезона», — говорится в заявлении компании. «А тем временем мы позволяем нашим востребованным актерам использовать другие возможности».

По словам источников, беседовавших с Variety , «никто в HBO не уверен, что третий сезон «Эйфории» когда-либо осуществится, учитывая несопоставимое видение следующей главы шоу».

Первоначальное видение Левинсона нового сериала предусматривало пятилетний прыжок во времени. Сообщается, что HBO был доволен сюжетными линиями, которые были даны персонажам Сиднея Суини и Джейкоба Элорди в ранних набросках; однако компания не согласилась с предложенной Зендаей сюжетной линией персонажа.

В одном из вариантов третьего сезона «Эйфории» Рю стала частным детективом.

«Когда Левинсон сдал свои исправленные сценарии в конце 2023 — начале 2024 года, теперь руководители HBO чувствовали себя неудовлетворенными», — говорится в статье Variety. «Появилась новая сюжетная линия для Рю Зендая, чья героиня в первом эпизоде ​​Левинсон была отодвинута на второй план в несколько неожиданной сюжетной линии о ее работе частным детективом, на которую HBO немедленно наложил вето. Среди многих других идей по переписыванию Зендая выдвинула идею, согласно которой Рю, которая сейчас трезва, будучи двадцатилетней молодой женщиной, станет суррогатной матерью для беременных. Но инсайдеры говорят, что новые сценарии просто не похожи по тональности на шоу».

Сообщается, что HBO рассматривал ряд вариантов, в том числе отстранение Левинсона от сериала или превращение третьего сезона в фильм.

Variety отмечает, что третий сезон «Эйфории » «не умер» и «вполне может состояться». HBO, как сообщается, сообщил актерам, что у них будет план для третьего сезона «Эйфории» к октябрю 2023 года, так что производство, которое, как ожидается, продлится 25 недель, может начаться в 2025 году. В новом сезоне, скорее всего, будет только шесть эпизодов, а не восемь. ; хотя «если Левинсону понадобится больше, HBO открыт для этого».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.