Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Обновление Счастливого дня смерти 3 от Джессики Рот

Джессика Рот представила обновление о “Счастливом дне смерти 3″.

В беседе с ScreenGeek, Рот, которая сыграла Три Гелбмана в “Счастливого дня смерти” 2017 года и продолжении 2019 года, “Счастливого нового дня смерти”, сообщила обновленную информацию о потенциальном третьем фильме франшизы ужасов.

“Что ж, я могу сказать, что Крис Лэндон во всем разобрался”, – сказал Рот. “Нам просто нужно дождаться, когда Blumhouse и Universal встанут в ряд. Но я скрещиваю пальцы. Я думаю, Три заслуживает своей третьей и последней главы, чтобы завершить этого невероятного персонажа и франшизу или начать все заново ”.

Кристофер Лэндон уже представил Счастливого дня смерти 3 для Universal

Лэндон был режиссером “Счастливого дня смерти” и “Счастливого нового дня смерти”. Какое-то время он был назначен режиссером седьмого фильма франшизы “Крик”; однако он покинул проект вскоре после того, как Мелисса Баррера была уволена, а Дженна Ортега выбыла.

В 2023 году Лэндон сказал IndieWire, что он уже представил Universal третий фильм “Счастливого дня смерти”. “У меня есть целый фильм! Это даже не идея. Я представила весь фильм [Universal], и им понравилось. Это была забавная часть. Они сказали: “О боже, это так неожиданно и так круто”. Это не зависит, действие не происходит в тот же день, что и в предыдущих фильмах, так что его можно было бы снять сейчас, или через два-три года. Это все равно сработало бы. Но это еще и более сложная вещь, и, справедливости ради, по отношению к ним, это более масштабная идея, чем два предыдущих фильма, так что это был бы более дорогой фильм ”.

Ландо также сообщил журналу Empire в октябре 2020 года, что рабочее название третьего фильма “Счастливого дня смерти” – “Happy Death Day to Us”.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.