Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Фильм Max сблизил звезд Nickelodeon

Бывшие звезды Nickelodeon Изабела Мерсед и Кри сблизились как никогда прежде после того, как вместе сыграли главные роли в фильме Max “Черепахи – и нет им конца”. Мерсед, которая снялась в фильме “100 шагов: Успеть до старших классов”, подружилась со звездой “Игроделы” Кри, когда они были детьми-актерами.

“Мы познакомились некоторое время назад. На самом деле мы были друзьями во времена существования Nickelodeon и каким-то образом всегда поддерживали связь благодаря общим друзьям. [Это было] чистым совпадением, что мы оба попали на кастинг, заметьте. Этот фильм дал нам возможность сблизиться и установить более личную связь ”, – объяснила Мерсед.

То, что они уже знали друг друга, также облегчило их работу на съемочной площадке, поскольку Изабела Мерсед и Кри играют пару лучших подруг-подростков в фильме.

“[Кри] помогла мне подняться физически и эмоционально во многих отношениях. Ее присутствие в некоторых из самых сложных сцен было просто благословением. Я имею в виду, если вы узнаете Кри поближе, вы поймете, что она одна из самых уникальных людей, которых вы когда-либо встречали. Какая умная личность, которая не держит себя в руках и не пытается держаться как умный человек. Она просто есть. Она такая быстрая и остроумная. На мой взгляд, она идеально подходит на роль Дейзи. Она отлично смотрится с розовыми волосами ”.

Что такое Черепахи – и нет им конца?

“Фильм рассказывает историю 17-летней главной героини Азы Холмс (Изабела Мерсед). Нелегко быть Азой, но она пытается … пытается быть хорошей дочерью, хорошей подругой и хорошей ученицей, и все это время преодолевая бесконечный шквал навязчивых мыслей, которые она не может контролировать. Когда она воссоединяется с Дэвисом (Феликс Маллард), ее детским увлечением, Аза сталкивается с фундаментальными вопросами о ее потенциале в любви, счастье, дружбе и надежде ”, – говорится в кратком обзоре.

Режиссером “Черепахи – и нет им конца” выступила Ханна Маркс по сценарию, написанному в соавторстве с Лав, Саймоном Скрайбсом, Элизабет Бергер и Айзеком Аптакером. В фильме также снимались Кри, Феликс Маллард, Малик Джонсон, Пурна Джаганнатан, Джуди Рейес, Дж. Смит-Кэмерон и многие другие. Исполнительными продюсерами фильма выступили Грин, Ричард Бренер, Барт Липтон, Лора Ртуть и Розанна Халс Рохас.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.