Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
1С Интерес [CPS] RU

Джуно Темпл рассказала о съемках спин-оффа «Человека-паука»

Ожидание «Венома 3» почти подошло к концу: звезда Джуно Темпл сообщила, что производство фильма почти завершено, когда дело доходит до следующего фильма Sony/Marvel.

Выступая перед Variety на красной дорожке церемонии вручения наград SAG Awards 2024, Темпл сказала, что это была «дикая, чудесная поездка», и что весь опыт участия в большом кино был для нее новым.

«На данный момент мы близки к завершению», — сказал Темпл. «Это была дикая, чудесная поездка. Для меня это так ново. Это большой набор! Это безумие. Это было так весело, и мне пришлось работать с такими классными людьми. Мне так повезло в моей карьере, что у меня были самые невероятные актеры. Не могу дождаться, когда оно выйдет в мир. Я думаю, это будет хорошо».

Что мы знаем о «Веноме 3» на данный момент?

На данный момент о предстоящем фильме точно известно не так уж и много. Помимо возвращения Харди в фильм, в «Веноме 3» также примут участие Джуно Темпл и Чиветель Эджиофор, хотя пока неясно, какие именно их роли будут в предстоящем фильме.

«Веном 3» знаменует собой полнометражный режиссерский дебют  Келли Марсель , написавшей сценарии для первых двух фильмов. В третьей части снова появится  звезда «Безумного Макса:  Дорога ярости  » в двойной роли — Эдди Брока и главного симбиота.

Безымянный проект продюсируют Харди и Марсель. Марсель написала сценарий на основе рассказа, который она написала вместе с Харди. Среди дополнительных продюсеров — Эми Паскаль, Ави Арад, Мэтт Толмак и Хатч Паркер.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.