Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

ОБЗОР Goat Simulator 3

Есть разрушения в форме коз, президентская гонка за бойкот и даже портал в ИКЕА. Чего еще можно хотеть?

Оригинальный Goat Simulator был выпущен еще в 2014 году, и хотя за прошедшие восемь лет он доставлял мне много смеха, игровые сессии продолжали становиться все короче и короче, пока глупая игра с козлом полностью не исчезла в безвестности. Тем не менее, Goat Simulator 3 идет туда, куда еще не заходила ни одна коза. Игра настолько во многом опирается на свою предшественницу, что вполне логично, что Coffee Stain North решила вообще пропустить Goat Simulator 2, не только из-за желания потроллить свою аудиторию.

В Goat Simulator 3 вы начнете жизнь в вымышленном королевстве Сан-Ангора в роли Пилгора, козла, который любит бегать на своей заднице. Если вы знакомы с оригинальной игрой с козлами, вы знаете, что ваша основная цель — вызвать как можно больше хаоса. Цель в Goat Simulator 3 осталась практически той же, хотя и с гораздо большим количеством указаний и указаний, чем раньше. Также наблюдается значительный прогресс, благодаря которому все ваше неуправляемое поведение в Сан-Ангоре кажется гораздо более стоящим.

Ваши цели приходят в форме стремлений и инстинктов. Инстинкты — это то, с чем вы хорошо знакомы по предыдущей игре; награждая вас очками за бесконечные сальто назад, творческие методы разрушения и любую другую ерунду, которую вы решите вытворять, перелетая с места на место. С другой стороны, квесты заставят вас взаимодействовать с окружающей средой и дурацким набором неигровых персонажей Goat Sim 3, которые вдыхают такую ​​жизнь в игру, что вам постоянно хочется продолжать идти и встречаться с новыми из них – чего я никогда не испытывал в Goat Simulator. . Я оказался настолько странно очарован, что закончил игру за один присест ( читай: восемь часов , плюс-минус несколько разрушительных экскурсий, которые часто включали плохое вождение). И я планирую заставить своих друзей пройти все это еще раз вместе со мной.

Есть два квеста, на которые я хотел бы пролить свет, хотя есть и другие, которые заставили меня маниакально кудахтать. Во-первых, есть парень по имени Свен. Одетый в культовый наряд в стиле Ikea, Свен хочет, чтобы вы помогли ему построить кусочек Швеции. Итак, приступайте к сбору плоских упаковок мебели и размещению их в доме Свена. Похоже, вы плохо создаёте стол, но прежде чем вы это заметите, образуется портал; портал, который не перестанет выпускать одетых в униформу шведов, которые, очевидно, работают в Ikea. Пройдите через портал сами и – как раз в тот момент, когда вам покажется, что ничего страннее уже быть не может – вы окажетесь в подсобных помещениях известного скандинавского магазина товаров для дома. Очевидное место для козы, конечно.

В другом месте вы встретите бабушку, которая не очень довольна вами, потому что вы топтали копытами по ее саду. В результате она будет постоянно стрелять в вас клубками пряжи со скоростью и силой гранатомета. Однако она не сможет составить конкуренцию Пилгору. В результате открывается бабушкин подвал — Подвал Смерти. Внутри вы скачете по рок-трассе в стиле 64-битной графики, сражаетесь с еще большим количеством бабушек, запускающих пряжу, и за все усилия приобретаете безделушку. Без сомнения, это отсылка к Doom, и далеко не единственная отсылка к поп-культуре, тайно пронесенная в игру.

Так получилось, что Goat Simulator 3 предоставляет множество изящных социальных комментариев. Чаще всего это придает комический оттенок тому, что высмеивает игра, и соответственно обеспечивает непрерывное комическое облегчение. Будучи простым козлом, вы можете бороться с экологическими проблемами, баллотироваться на пост президента и выступать против экспериментов над людьми… в которых используются бананы. Да, в Goat Simulator 3 людей превращают в неуправляемых абомибананов. Обязательно следите за ними (не то чтобы вы могли пропустить это, когда старый большой банан пинает невинных мирных жителей по карте).

Сейчас читают:

Когда вы выполните достаточно квестов и инстинктов, вы начнете подниматься в ряды Иллюминатов. Очевидно… Да, верно, эта коза на самом деле ящерица под своим грубым мехом. Goat Simulator 3 предоставляет игрокам центр, известный как наш Козий Замок; В окрестностях Сан-Ангоры их несколько, и их настройка откроет большую часть карты, а также новое место для быстрого перемещения, которое вы сможете использовать. И, конечно же, эти хабы связаны с Иллюминатами. С каждым новым успешным достижением вашего Козьего замка происходит грандиозное улучшение. В конце концов, вы даже получите свой абомибанан в качестве эксперимента по взаимодействию с домашним животным; не совсем этично, но я полагаю, кто-то должен это сделать.

Ваши квесты и инстинкты также вознаграждают вас внутриигровой валютой, которую можно использовать для покупки новых скинов. И вы не только можете играть за свинью, жирафа или Тони Шарка (который, как и следовало ожидать, является акулой на скейтборде), но вы также можете использовать свои с трудом заработанные очки для покупки всевозможной новой косметики. В конце концов я заставил Пилгора скакать по Сан-Ангоре в кроличьих тапочках с подносом с суши, ненадежно балансирующим на спине, но при желании вы можете проявить гораздо больше творчества и личного в Goat Simulator 3.

К сожалению, во время моего обзора многопользовательский режим был недоступен, но предлагается семь мини-игр, от Hoofball до Prop Hunt. Тем не менее, есть множество способов привести Сан-Ангору в беспорядок в одиночку, даже если это что-то настолько простое, как встать на пути NPC, пока он кричит «Я иду сюда!» или «Иди ешь слизней!». Я полностью верю, что Goat Simulator 3 будет хорош в многопользовательских сессиях с друзьями и семьей, но это не делает игру в одиночку менее интересной.

Goat Simulator 3 быстро занял первое место в моем списке игр для комфорта, несмотря на всю беспорядочность происходящего; в какой-то момент он также успешно выводит из себя Илона Маска, что дало мне столь необходимый повод посмеяться над нынешним состоянием Твиттера.

В этой игре о козле есть все, чего я хотел от оригинального Goat Simulator, и даже больше. Козы, причудливая радость от открытия такого уровня, как Подвал Судьбы, и наблюдение за тем, сколько беспорядков может вызвать один неуправляемый козел, сделают Goat Simulator 3 одной из лучших кооперативных игр, в которых можно расслабиться и начать заново. Следите за этим пространством, потому что я и Пилгор — неудержимый дуэт, и это будет не последний раз, когда вы нас увидите.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.