Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Kinguin WW

Знаменитый ремейк System Shock от Nightdive выйдет на консолях в мае

Выходит на PS4, PS5, Xbox One и Series X/S.

Знаменитый ремейк культового классического научно-фантастического хоррора System Shock от разработчика Nightdive Studios — после успешного релиза на ПК в прошлом году — 21 мая выйдет на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S и Xbox One.

Несмотря на непростую дорогу к выпуску, ремейк System Shock, появившийся в 2023 году, впечатлил своим появлением в 2023 году, предоставив иммерсивный симулятор 1994 года от Looking Glass Technologies, в котором игроки сражаются со злобным ИИ на борту станции «Цитадель» глубоко в космосе, — тщательно продуманную переработку. .

«В этом ремейке Nightdive не использует подход Capcom или Square Enix; на самом деле они довольно бескомпромиссны в своей миссии по обновлению оригинала», — написал участник Eurogamer Каан Серин в своем четырехзвездочном обзоре в прошлом году. «Но, в конечном счете, ремейк System Shock точно воссоздает классику, сохраняет большую часть ее привлекательности, переосмысливает все в духе ужасов и, как следствие, делает ее более доступной для игры для всех».

Джон Линнеман из Digital Foundry также был впечатлен , назвав работу Nightdive «высшей данью уважения, в которую любой поклонник иммерсивных симуляторов должен сыграть прямо сейчас».

А игроки на консолях, наконец, смогут увидеть, о чем был весь этот шум, когда 21 мая ремейк System Shock от Nightdive выйдет на PlayStation и Xbox. Nightdive обещает HD-изображение (со скоростью до 60 кадров в секунду в разрешении 4K на PS5 и Xbox Series X/S), обновленный интерфейс, а также совершенно новые звуки и музыку, как в версии для ПК. Это наряду с дополнительными улучшениями для консолей, включая переработанные элементы управления для геймпадов, а также переработанную концовку, которая «улучшает финальное противостояние с SHODAN», и необязательного главного героя-женщину-хакера.

На странице ремейка System Shock на Kickstarter Nightdive подтвердил спонсорам, что версия для ПК получит патч 1.2, который включает в себя такие функции, как дополнительный главный герой женского пола, когда-нибудь «в ближайшем будущем».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.