Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Третья часть ремейка Final Fantasy 7 может выйти раньше, чем вы думаете

Если все пойдет по плану, вам не придется ждать так долго, как при Remake или Rebirth.

В проекте Square Enix Final Fantasy 7 Remake есть еще одна запись, и ее создание может занять не так много времени, как вы думаете.

В наши дни нам везет, если мы получаем продолжение игры раз в четыре или пять лет, а время разработки и бюджеты в последние годы резко растут. Final Fantasy 7 Remake вышла спустя добрых пять лет после анонса, а Rebirth вышла целых четыре года спустя. Но, согласно последней версии Final Fantasy 7 Ultimania, похоже, нам не придется ждать так долго третьей части, как бы она ни называлась. Пользователь Твиттера Одри недавно перевела некоторые выдержки из Ultimania, заявив, что продюсер игры Ёсинори Китасэ упомянул, что «Final Fantasy 7 Rebirth фактически была сделана в течение трех лет, поскольку примерно год разрабатывался DLC, и он надеется, что сможет придерживаться этого». расписание и для Части 3» (по словам Одри).

Это будет означать, что следующая часть будет выпущена где-то в 2027 году, что в целом не так уж и долго для периода разработки. Предположительно, Square Enix снова будет использовать ту же карту открытого мира с некоторыми дополнениями, которые еще не появились в ремейке, но, конечно, нам придется подождать и посмотреть. Золотое Блюдце в Rebirth действительно дразнило мини-игру о сноуборде, и, как известно, в оригинальной игре Клауд принимает участие в этом виде спорта буквально сразу после той знаменитой, спойлерной сцены с Аэрит, так что, по-видимому, мы сможем вернуться туда.

Интересно, что креативный директор Тэцуя Номура также сказал, что, по его мнению, они смогут начать запись голоса в ближайшем будущем. Китасэ, очевидно, также «предложил ему идею о «чем-то» очень важном включении, хотя этого не было в оригинальной игре, и Номура обдумывает, как это реализовать. Он думает, что это наверняка сделает людей счастливыми, если они смогут это сделать. хорошо.”

Китасэ также заметил, что команде удалось создать «Возрождение» в столь короткие сроки, потому что «они сохранили тот же персонал, что и в предыдущей части, а в третьей части тоже будет та же команда», что является еще одним напоминанием о том, почему все постоянные увольнения, с которыми сталкивается эта отрасль, столь же нелепы, как и они, если не считать увольнений людей с работы.

Final Fantasy 7 Rebirth вышла еще в феврале и получила в основном положительные отзывы, в том числе от нашего Алекса, который поставил ей четыре звезды из пяти .

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.