Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Zaka-zaka [CPS] RU + CIS

Трейлер «По волчьим законам» назначил дату выхода научно-фантастической драмы

Magnolia Pictures и Magnet Releasing представили трейлер «По волчьим законам» предстоящего дебюта в США нашумевшего научно-фантастического триллера.

Видео демонстрирует альтернативную реальность, где люди по всему миру внезапно превращаются в гибриды человека и животных. После мировой премьеры на 76-м Каннском кинофестивале фильм выйдет 15 марта в кинотеатрах и в цифровом формате.

Посмотрите трейлер «По волчьим законам» ниже:

О чем сериал «По волчьим законам»?

«Фильм погружает зрителей в необыкновенный мир, где мутации в генетике человека заставляют людей превращаться в гибридных существ. Франсуа делает все возможное, чтобы спасти свою жену, которая страдает от этого загадочного заболевания», – говорится в синопсисе. «Пока некоторые существа исчезают в ближайшем лесу, Франсуа вместе с Эмилем, их 16-летним сыном, отправляется на поиски ее с помощью местного полицейского».

«Царство животных», описанный как фантастический триллер, снят Томасом Кейли по сценарию, который он написал в соавторстве с Полиной Мунье. В фильме снимались Ромен Дюрис, Поль Киршер, Адель Экзаркопулос, Том Мерсье, Билли Блейн, Натали Ришар, Саадия Бентаиб, Габриэль Кабальеро, Илиана Хелифа и Пол Мугуруса.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.