Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Zaka-zaka [CPS] RU + CIS
AMAZING ONLINE [CPP] RU

Tencent отменяет неанонсированную мобильную игру NieR

Не 2Б.

Согласно новому отчету, Tencent разрабатывала новую мобильную игру для серии Nier, но остановила разработку в декабре.

Как сообщает Reuters , источники сообщили, что игра находилась в разработке почти два года. Сообщается, что существовала игровая внутренняя демоверсия, в которой были показаны некоторые боевые действия и сюжет игры.

Сообщается, что компания «изо всех сил пыталась найти убедительную модель монетизации», чтобы компенсировать высокие затраты на выход на мобильный рынок.

Источники также сообщили, что Tencent не желает платить роялти владельцам IP за мобильную адаптацию в размере более 10 процентов, которые обычно составляют от 15 до 20 процентов. По сообщениям источников, эти факторы заставили Tencent прекратить разработку игры, поскольку она была слишком дорогой.

У серии Nier уже есть мобильная игра — Nier Reincarnation, выпущенная в 2021 году, но закроется 29 апреля, после двух с половиной лет эксплуатации.

Мы не знаем, что будет дальше с серией Nier, несмотря на то, что продюсер Йосуке Сайто утверждает, что Nier будет продолжаться до тех пор, пока жив эксцентричный режиссер Йоко Таро.

Недавняя стратегия Tencent предполагает, что компания «агрессивно» стремится получить контрольный пакет акций в других компаниях, включая Techland, разработчика Dying Light , Riot Games и Sumo Digital. Недавние слухи предполагали, что Tencent собирается купить Dungeons & Dragons у Hasbro , что опроверг даже Larian Boxx Свен Винке.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.