Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU
Steamgold [CPS] RU

Сообщается, что Gears of War также рассматривается для выпуска на PlayStation

Наряду со Старфилдом, Индианой Джонсом и другими.

На фоне новых сообщений о том, что Microsoft, по крайней мере, обдумывает кардинальный сдвиг в стратегии для своих игр для Xbox, было заявлено, что Gears of War — серия, которая уже давно тесно переплетена с идентичностью Xbox — также рассматривается для PlayStation. выпускать.

Так утверждает Джефф Грабб из Giant Bomb, который сделал это заявление в последнем выпуске своего подкаста Game Mess Mornings ( спасибо VGC ). Обращаясь к недавней волне слухов о том, что оригинальные игры для Xbox перейдут на PlayStation, в число которых на данный момент входят StarfieldSea of ​​Thieves , Hi-Fi Rush и предстоящая игра Bethesda об Индиане Джонсе, Грабб сказал: «Еще одна игра, о которой я слышал. это определенно находится в стадии рассмотрения… это Gears of War».

Включение Gears of War в растущий список игр от Xbox, которые потенциально могут выйти на PlayStation, интересно по разным причинам, не в последнюю очередь потому, что эта серия уже давно стала синонимом Xbox как бренда, еще до того, как Microsoft приобрела IP от Epic Games в 2014 году. Возможно, он не так неразрывно связан с Xbox, как Halo и его культовый главный герой – особенно после пятилетнего бездействия – но если источники Грабба верны, это означает, что, как сообщает Microsoft, ничего не обсуждается. обсуждаются вопросы.

Кроме того, есть тот факт, что — несмотря на публичный прием на работу со стороны разработчика Gears of War The Coalition в прошлом году — Microsoft до сих пор официально не анонсировала новую игру в многолетней серии шутеров. Если компания просто рассматривает возможность переноса некоторых старых игр Gears на PlayStation (Грубб не уточняет, что именно она предположительно обсуждает), это одно, но новая часть одной из ее флагманских серий будет указывать на гораздо более далеко идущие стратегические планы. сдвиг.

Как всегда, все это остается предположениями до тех пор, пока Microsoft не скажет что-нибудь публично, но мы знаем одно: компания готова вернуть Gears of War в большом масштабе. Следующая игра Коалиции, возможно, все еще окутана тайной – и ходят необоснованные разговоры о ремастере серии Gears of War – но официально анонсированы как игровой фильм Gears of War, так и анимационный сериал Netflix .

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.