Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Сообщается, что Call of Duty: Vanguard продано более 30 миллионов копий

«Не существует такого понятия, как неудачный год для CoD».

Call of Duty: Vanguard было продано тиражом более 30 миллионов копий.

Это согласно профилю LinkedIn стратегического консультанта, работающего с Roughmint Consulting, который – в рамках своей роли «стратега социальных сетей» для Activision – помог «совместно разработать стратегию, предназначенную для привлечения новых игроков для FPS Call of Duty Vanguard». продать 30 миллионов копий».

«Люди забывают, что комментаторы в Интернете по большей части представляют собой очень похожий на себя эхо-хор», — сказал один из пользователей Redditor, отвечая на удивление тем, что игра 2021 года продавалась так хорошо, как и раньше, несмотря на разочаровывающие отзывы критиков и пользователей. прием.

«Не существует такого понятия, как неудачный год для CoD», — высказал мнение другой , в то время как другие комментаторы подробно рассказали о своем разочаровании дизайном уровней, системой развития и многим другим.

«На самом деле абсурд», — добавил Smash-Bros-Melee . «Об играх в Интернете так много дискуссий, но легко забыть, насколько малый процент покупателей игр следит за новостями отрасли и играет в то, что хардкорные геймеры сочли бы основными релизами. Многие PS5 и Xbox Series являются Warzone/ Приложения Fortnite/стриминга.

«На самом деле, многие люди просто покупают новую игру CoD и спортивную игру по своему выбору (EAFC/Madden/2K) каждый год, GTA, когда выходит новая, и, возможно, Mario Kart и Smash Bros, чтобы играть с друзьями».

Конечно, без официального подтверждения со стороны Activision или материнской компании Microsoft, насколько нам известно, это может быть завышенная или полностью искусственная цифра. В любом случае, многие поклонники шутеров задумались об успехе Vanguard и влиянии подобных продаж на франшизу, не в последнюю очередь потому, что сама Activision признала , что игра оказалась неэффективной.

А что будет дальше с Call of Duty? Что ж, согласно новому отчету, мы узнаем даты выхода Flight Simulator 2024, Avowed, Indiana Jones and the Great Circle, а также Call of Duty этого года на летней выставке Xbox, которая, по слухам, состоится 9 июня 2024 года .

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.