Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU
Fatal Force [CPP, Android] RU + CIS

Ремейк Silent Hill 2 получил рейтинг в Корее

Здесь есть рейтинг…

Silent Hill 2 Remake получил рейтинг в Корее.

Долгожданная игра ужасов – один из самых плохо охраняемых игровых секретов до того, как она была официально раскрыта еще в октябре 2022 года – получила рейтинг для взрослых из-за, как это переводится Google, «чрезмерного насилия, чрезмерного количества крови от ударов и ударов ( и есть физические повреждения, такие как разделение существ)», и чрезмерные изображения, которые некоторым могут показаться пугающими и/или отвратительными, включая «существ со странной формой конечностей» – конечно же, основной продукт Silent Hill.

Хотя решение было вынесено в конце прошлого месяца, а точнее 29 февраля, о дате релиза ничего не сообщается, и как разработчик Bloober Team, так и издатель Konami сохраняют молчание, желая только выпустить релиз к концу месяца. год.

Мы можем только надеяться, что Silent Hill 2 не будет следовать той же схеме, что и Silent Hill: The Short Message. Это также впервые появилось на корейской рейтинговой доске , хотя игре потребовалось два года, чтобы перейти от рейтинга к выпуску. Лишь в прошлом месяце игровой тизер — краткий, одноразовый опыт, который мне очень понравился — был наконец официально представлен и скрыт .

Однако Silent Hill Ascension меня впечатлил меньше , и при запуске я написал: «Я не верю, что «Team Silent» — легендарная группа разработчиков OG Konami, которая никогда на самом деле не существовала — священна не больше, чем я верю, что западная команда может “Я не могу сделать по-настоящему тревожное приключение Silent Hill. Но прямо сейчас из-за шаткой инфраструктуры Ascension и неравномерной системы развития им трудно наслаждаться, и их крайне сложно рекомендовать кому-либо, кроме самых ярых фанатов Silent Hill, и даже они – исчезающая порода.” прямо сейчас.”

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.