Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Релиз GTA 6 ожидается после апреля 2025 года и будет «позитивным» для индустрии, заявляет Ubisoft

Rockstar «ищет совершенства», утверждает Take-Two.

Генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо считает, что запуск GTA 6 будет «положительным для рынка», и ожидает, что она выйдет после апреля 2025 года.

Сама Take-Two указала окно выпуска в 2025 году, но Гиймо ожидает, что он «ближе к 26 финансовому году, чем к 25 финансовому году».

Когда бы GTA 6 ни вышла, Гиймо сказал, что это будет хорошо для индустрии, отвечая на вопрос во время вчерашнего отчета компании о прибылях и убытках за третий квартал.

В прошлом мы видели, что каждый раз, когда выходит такой большой релиз, как GTA, все больше и больше людей возвращаются в индустрию, и это помогает продаваться и другим играм», — сказал он (спасибо IGN ).

«Мы это точно видим. Мы смотрим на это и действительно организуем все вокруг запуска этой игры, но мы не знаем точно, когда это произойдет. Мы считаем, что это будет ближе к нашему 26 финансовому году, чем к 26-му финансовому году. наш финансовый год ’25.

«Но мы увидели, что в целом это на самом деле положительно для рынка, и мы провели хороший запуск, выпустив первый запуск GTA 5 и онлайн-игру GTA 5, каждый раз нам удавалось получать действительно хороший доход и прибыль от игры, которые мы запустили».

Недавно мы видели, как версии игр изменились, чтобы не конфликтовать с другими. Выход Alan Wake 2 был отложен до выхода Spider-Man 2 и Super Mario Bros. Wonder в октябре прошлого года, а Alone in the Dark также был отложен , чтобы избежать «хаотического» окна выпуска в октябре.

Тем не менее, комментарии Гийемо, безусловно, интригуют, намекая на то, что запуск GTA 6 вызовет ажиотаж вокруг индустрии в целом.

В своем отчете о финансовых результатах Take-Two заявила, что Rockstar «ищет совершенства» в GTA 6. Руководитель компании Штраус Зельник отметил, что «когда мы чувствуем, что творчески оптимизировались, самое время выпустить игру».

Он добавил, успокаивая инвесторов: «Потенциально между выводом чего-то на рынок и творческим совершенством существует неизбежная напряженность, но эта компания ошибается в сторону совершенства».

Зельник также прокомментировал утечку трейлера GTA 6, сообщив IGN перед разговором, что в конечном итоге это не повредило компании.

«Удивительно, когда анонс трейлера стал огромной новостью, а потом мы были очень рады, когда трейлер взорвал Интернет… так что мы не могли быть более счастливы и взволнованы», – сказал он. «Что касается утечки информации, это всегда разочаровывает команду, но в конечном итоге я не думаю, что она нам навредила».

Трейлер GTA 6 побил рекорды после выхода, несмотря на то, что до полноценного релиза игры осталось несколько лет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.