Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Обновление Baldur’s Gate 3 улучшит поцелуи

Люблю это видеть.

Великолепная Baldur’s Gate 3 позволит вам лучше, чем когда-либо, сомкнуться губами со своим возлюбленным в рамках большого обновления, которое выйдет на следующей неделе.

Как раз ко Дню святого Валентина привязанность вашего героя к своему романтическому варианту теперь включает в себя более реалистичные поцелуи и мягкий поцелуй в лоб, как видно из короткого клипа, который вы можете увидеть ниже.

Но это еще не все, конечно. Патч 6 также включает в себя новую анимацию бездействия для вашей группы в лагере, а также новые легендарные действия, если вы достаточно смелы, чтобы справиться с режимом чести Baldur’s Gate 3.

И последнее, но не менее важное: ожидайте «множества исправлений ошибок», — заявил сегодня разработчик Лариан в своем сообщении в социальных сетях.

Полные примечания к обновлению Baldur’s Gate 3 Patch 6 будут опубликованы позже — мы будем держать вас в курсе, когда узнаем больше.

Независимо от того, заворожили ли вы роман с медведем Халсином или выбрали немного более традиционный вариант, просто остерегайтесь банов на Xbox, если ваша игра автоматически загружает какой-либо пикантный контент .

И если вам еще предстоит дойти до конца игры или у вас есть файл сохранения финальной игры, к которому вы можете вернуться, теперь это стоит сделать больше, чем когда-либо, благодаря новым эпилогам Baldur’s Gate 3, в которых борются с фан-сервисом и весомостью повествования .

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.