Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Kinguin WW

Новый класс Сколария врывается в битву на Black Desert Console прямо сейчас

Представлена новая инфографика о консольной версии Black Desert. Узнайте из нее о лучших игроках на PlayStation и Xbox, самых смертоносных монстрах, популярных питомцах и многом другом в течение празднования юбилея. Торжество будет длиться целый месяц и одарит игроков наградами

Корейский разработчик и издатель Pearl Abyss сообщает о выпуске нового обновления для своей знаменитой MMORPG Black Desert на консолях. В игру добавлен новый класс Сколария – алхимик с молотами, поражающая врагов стремительными атаками и огромной силой. Любители приключений, у которых уже есть консольная версия Black Desert, могут оценить ее навыки прямо сейчас совершенно бесплатно.

Появление Сколарии – лишь одно из многочисленных событий марта. В это праздничное время искателей приключений ждетмножество мероприятий и наград. Кроме этого игроки смогут узнать много неожиданного из новой инфографики, посвященной самым любопытным факторам поведения игроков.

Сколария станет еще лучше на PlayStation и Xbox

27-й класс на консолях Black Desert мастерски управляет гравитацией. Используя два типа молотов и ядро гравитации, Сколария  может легко обхитрить врагов непредсказуемыми движениями и подавить их силой противодействия.

Игроки Xbox и PlayStation смогут оценить множество улучшений, разработанных на основе отзывов игроков на ПК. Это включает более плавную и быструю анимации на неровной местности, еще больше вариантов комбо, усиленный навык Комбо: Золотая молния и повышение мобильности. 

Инфографика об особенностях поведения игроков на консолях

 Специальная инфографика Pearl Abyss, посвященная консольной версии Black Desert содержит информацию о закономерностях поведения игроков на Xbox и PlayStation. (Затраченное время, победы, Иллюзии). Глядя на нее можно смело утверждать, что поклонники Black Desert Console действительно преданы любимой игре: целых 292 игрока достигли отметки в 30 000 часов в Black Desert Console. Многие из них сразились с боссом Черного Храма Призрак девы (из обновления «Страна Утра»), которую было труднее всего победить в 2023 году. А больше всех поражений потерпел Бамбуковый генерал.

Кто же стал самым сложным монстром Black Desert Console? Самым смертоносным монстром, убившим больше всего искателей приключений в трех регионах, стали Жрица Гайфирансии (в Северной Америке) и Кошмарный Кзарка (в Европе и Азии). Ознакомьтесь с инфографикой, чтобы узнать больше любопытных подробностей.

Россыпь юбилейных ивентов

Игроки на консолях смогут принять участие во множестве ивентов, конкурсов и распродаж, включая ивент с временем повышенного опыта 400%, специальный ивент на получение титула, ивент на повышение уровня Сколарии, мероприятие «Найди торт Дэвида Пинто», получить специальные награды за вход (2200 Камней Крон) или участвовать в ивенте «Знак признательности». У искателей приключений будет полно веселых и захватывающих способов развить персонажа и собрать ценные предметы! Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте Black Desert Console.

Pearl Abyss продолжает расширять границы MMORPG и развивать свои глобальные проекты, укрепляя связь с сообществом. Дополнительная информация представлена на официальном сайте Black Desert Console, а также в социальных сетях X и YouTube. Загрузите материалы об игре по ссылке.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.