Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Zaka-zaka [CPS] RU + CIS

ESDigital Games выпустит новый стелс-экшен Steel Seed

Мрачная фантастическая игра от студии Storm in a Teacup выйдет на PC и консолях в конце 2024 года

Издательство ESDigital Games и студия Storm in a Teacup во главе с ветераном игровой индустрии Карло Иво Алимо Бианчи с радостью анонсируют новый стелс-экшен Steel Seed, релиз которого состоится на PC в Steam и Epic Games Store, а также на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X/S в конце 2024 года! Впервые игра будет показана на предстоящей конференции GDC Play, которая пройдет с 20 по 22 марта. Игра будет доступна полностью на русском языке.

Steel Seed – это сюжетная приключенческая игра в жанре стелс-экшен в мрачном фантастическом мире, где человечество оказалось на грани вымирания. Вместе с героиней игры Зои и ее летающим дроном KOBY вы будете исследовать многоуровневый подземный комплекс в надежде найти ключ к выживанию человечества.

Особенности игры:

  • Затягивающий мрачный фантастический мир  необычное развитие арки главной героини и увлекательный продуманный сюжет, над которым работал писатель Мартин Корда – лауреат премии BAFTA.
  • Стелс: искусство сражаться, не сражаясь  используйте скрытность, чтобы исследовать враждебное окружение комплекса, избегая обнаружения героини роботизированными системами и охраной. Некоторые битвы можно выиграть, не вступая в них.
  • Динамичный игровой процесс  исследуя окружение, используйте эффективный арсенал Зои, чтобы оттачивать свой собственный стиль игры. Открывайте новые гаджеты во время своего путешествия, а также новые способности для KOBY.
  • Интенсивные сражения  испытайте свою реакцию и способность к многозадачности в стремительных и сложных боях. Уворачивайтесь от вражеских атак и мощными ударами расчищайте себе путь. Используйте специальные возможности KOBY, призывая его на помощь.
  • Уникальные уровни и испытания – каждый уровень внутри комплекса является уникальным и полным различных испытаний для Зои и KOBY.
  • Мобильность  используйте навыки паркура Зои для перемещения по подземному комплексу и получения тактических преимуществ. От созданных искусственно и управляемых роботами подземелий до открытых природных пространств – опасность поджидает вас повсюду!
  • Не просто спутник  возьмите на себя управление дроном KOBY в режиме Flight Mode. Сканируйте окружение для обнаружения секретных мест, вражеских позиций или новых улучшений для Зои. Или даже… используйте дрон в качестве приманки.
  • KOBY – дрон для жизни  мастер-ключ от Steel Seed и проводник Зои в ее опасном путешествии по подземному комплексу. Работая вместе, они станут грозным дуэтом, непредсказуемым в каждой схватке.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.